Fx50 против Каен S

forum_admin

Я тут живу
Администратор
fx6_left_1.gif

Интересно бы сравнить с турбой....

смысла ваще не вижу... кай С не едет даже на заявленные 6,4.. в лучшем случае 7,0.. но это субъективные данные :)
тк G35 рвет его очень жёстко.

смысла ваще не вижу... кай С не едет даже на заявленные 6,4.. в лучшем случае 7,0.. но это субъективные данные :)
тк G35 рвет его очень жёстко.

В данном случае мы говорим о НОВОМ S - он, насколько я понимаю, на порядок быстрее старого.

тут не парашют надо будет а калоприемник :)

Дим, когда меня померим а? Чет мне кажется она тупит малек, или я чет неправильно с педалью газа делаю...
Кстати разгон на автомат от ручного режима отличается?

а по цене нет сравнений

Дим, когда меня померим а? Чет мне кажется она тупит малек, или я чет неправильно с педалью газа делаю...
Кстати разгон на автомат от ручного режима отличается?
после 3его числа можно.... по идее ты долен меня объехать на американце...

пусть первый начнет Гендир.. а патом 50 дадим Саше на растерзания))

Cayenne S -реально не едит. Вы бы видели глаза водителя, когда он все таки догнал мой трактор (Nissan Titan) на красном светофоре и спросил что у меня под капотом. Очень растроился что у меня оказался стоковый движок без турб или компрессора.

а вот если фх50 против ку7- 4.2d?

а что... :) у нее 6.2 до сотни, зато момент нивп....
просто интересно :)

Я с 4.2 (опять же на Титане) заежал - машинка очень классно едит - лучше чем каен однозначно - у меня взял целый корпус. На старте ехали вровень (я был на заднем приводе прошу заметить) а потом вырвался, сразу после того как я на 3ию перешел.

у нее 6.2 до сотни, зато момент нивп..
бла бла бла.. ауди, как и все немцы, нехило врут и завышают результаты.. это общеизвестный факт))))
хотя, если купить в кредит... ;)

Последнее редактирование:
Во -во врут точно!!!

Назад
Сверху Снизу