95й или 92й

[

2 года эксплуатации о чём-тоговорит...:boss:(при условии заправки на Горьковке)

Димм БэМэВэ в топку а финеГ переварил и не подавился,по динамике и работе "двигла" никаких нареканий....:acute:))))))))))))))

-мальчик как тебя звать?
- Пис Пис...))
- Как как ??
- не Как как.., а Пис пис....))

zalt, знаю одного товарища
который заправлялся тока ультиматом
потом приехал к на на ажып и решил разик заправицо
нашим афигенским ажыпом
заправился доехал до мкад
и у него поллюции начались
позвонил и сказа что больше ни в жизнь этим Г заправляться не буить
вот если у всех все ок а у него поллюции... может дело все ж в том что было залито до Аджипа?

Роман, мож о сиськах поговорим?))

Dimm35, 95й у них фпринципе такойже... разницы нет...
а на 95й БП я подсел очинь давно... один раз заправилсо и сразу понял - буду заправляцо тока им ))

Роман, про новые виды бензина .. из сери ультимэйт и их подобных могу сказать следующее.... если ваш авто раньше ездил на обычном бензике.... нефиг заливать с моющими присадками, так как он вымывает старый нагар... а если у вас новый авто и вы сразу начали лить ультимэйт.... то и лейте ....
другой пример... лет пять назад, товвариш купил бмв3 м..... новую.... заливал на бипи ультимэйт.. через месяц машина начала отказываться заводиться.. обьроты ни к черту..... поехал на сервис, а там ему чиста канкретна скзали, что немцы очень прихотливы к качеству топлива....и бипи вместе с тнк-столица(было когда то их слияние) начали продавать некачественный бензин... сменив АЗС на другую ТАТнефть.. всен симптомы у машины сразу пропали..... поэтому..... старайтесь заливаться на одной, проверенной азс...
Тут ты прав,соглашусь на все 100%. Одно время заправлялся на бипи, апплевался весь и моя машина тоже..))), это та которая на новорязанки,сразу после мкада в сторону области. Потом стал заправляться на другой и всё пришло в норму.

jesus_c, не имел дела с Ажипом... тока слышал... нада будит попробовать...

max_s, есь плахие БП... но в основном - стабильность... хотя щаз х.з., мне кажецо - в целом лучше стало...

Вопрос был в целом про автомобили,где по паспорту был 95 бензин.

Боюсь что у разных типов двигателей... всё немного по разному.... например в мой DeVille 1983го года, 95й лить крайне не желательно....

jesus_c, не имел дела с Ажипом... тока слышал... нада будит попробовать...

max_s, есь плахие БП... но в основном - стабильность... хотя щаз х.з., мне кажецо - в целом лучше стало...
Ну тут раз на раз не приходится,не один раз убеждался в том,что даже на своих любимых заправках бывает и полное г..., здесь как угадаешь, прям как рулетка)))

Ну тут раз на раз не приходится,не один раз убеждался в том,что даже на своих любимых заправках бывает и полное г..., здесь как угадаешь, прям как рулетка)))

русская, пля ! )))

max_s, в этот день на этой заправке заправилось еще 10 человек
была встреча форума вольво
проблемы были только у того кто БП лил ДО

Боюсь что у разных типов двигателей... всё немного по разному.... например в мой DeVille 1983го года, 95й лить крайне не желательно....

Вот с этого и надо было начинать..))))))))))

например в мой DeVille 1983го года, 95й лить крайне не желательно....
а в него ваапче крайне нежелательно что-либо лить))))))))))))))))))))))))))) он у тебя в выключенном состоянии жрет литров 5 )))))

Picaroon, весной и осенью на метро?

Жене в мерин лил 92 все время....потом кто то ей сказал что надо 95...просто перешли на 95...разницы не заметил ))

:acute:....я исправилась..)))))) Вы..лично....нет...)))
а вот Fozzy...да!!!)))) ну..блин..)))
аха, говорил(((( Ну так злобные официалы сказали, что 95 тока и другой ни ни))) Ну я и лью , как лох 95)))))
Роман, а комне на сервис, чаще всего с прогоревщими чегото там в двигателях...)))) именно изза БП альтимейт приезжают.....
Да, есть "такое мнение" по алтимейту.... Я знаю 3 машины, у которых турбины "вынесло" после недели на алтимейте.

...Да, есть "такое мнение" по алтимейту.... Я знаю 3 машины, у которых турбины "вынесло" после недели на алтимейте.

я свою турбовую года два ультиматом заправлял - и хоть бы йух !
щаз жена заправляит... и тоже ни ...эээ...чего )))

я свою турбовую года два ультиматом заправлял - и хоть бы йух !
щаз жена заправляит... и тоже ни ...эээ...чего )))

все зависит от двигателя и турбины.... я говорю про то, что видел своими глазами...

Назад
Сверху Снизу