5.06.09

я + 1 скорее всего. по времени буду ориентироваться в зависимости от того когда все будут собираться. столик заказывать точно?

я буду тощна! Яр будет тощна! ты + 1 будешь тощна! Айсмен сказал после 21 подтянется. Димка Графф же хотел, придет ведь?

заказывай! и давай тогда на 21 час! шоб уж наверняка! я думаю так!
ты как?

ок, на 21.00 заказал на плющиха, 64. кто обещал и не прийдет - подставит меня и я с ним больше дружить не буду )))

Последнее редактирование:

Спасибо за приглашение)))
Сегодня -1, другие планы:red:
Хорошо вам отдохнуть!

А по-поводу чайхоны ИМХО как-нить надо заказать столик и посидеть там теплой ночью с кальяньчеком и чайком))))

Спасибо за приглашение)))
Сегодня -1, другие планы:red:
Хорошо вам отдохнуть!

А по-поводу чайхоны ИМХО как-нить надо заказать столик и посидеть там теплой ночью с кальяньчеком и чайком))))

Что все!!!!!!!Ренчж ровер отвечает?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты уже не с нами????????=((((((((((((((((((((

дамы и гаспода добро пожаловать на пятьничное пиво,водка - чаепитие!!!плющиха 64=))))))))))))))))))))))))

ок, на 21.00 заказал на плющиха, 64. кто обещал и не прийдет - подставит меня и я с ним больше дружить не буду )))

ММмммммм.....)))))))))

дамы и гаспода добро пожаловать на пятьничное пиво,водка - чаепитие!!!плющиха 64=))))))))))))))))))))))))

Хорошо посидели...а продолжение было?)))))

Назад
Сверху Снизу