Буль, Losted, Iceman,
ненавижу вас))))
От любви до ненависти один шаг. А люблю тебя АСХАБ

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буль, Losted, Iceman,
ненавижу вас))))

Ген.директор, внеси конкретику! я звонил Васо, он сказал что будет на площадке не раньше 23 часов! че нам там в 8 или 9 делать?!
А гонка как обычно в полночь?
ЛЕГКО!!!... может хоть это подстегнет тебя продемострировать нам своего БАВАРЦА....:tease:

нивидил))))редбул блок
я захател)))кто захочет сам подойдет.
Фотки дайти![]()

нивидил))))
я захател)))
Все фотки у Сашки, у меня на телефоне в плохом качестве муся, перед тем как ее "купил" Вано!![]()
Конечно, оправдавайся теперь! ЖДЕМ ФОТОГ!не бейте сильно, я по пьяни провод для фотика забыл на работе, так что фото завтра
Конечно, оправдавайся теперь! ЖДЕМ ФОТОГ!
Также думаю выражу общее мнение, если от лица всех присутствующих вчера на празднике в честь нашего Васьки, и скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ГенДиректору за то, что он как всегда организовал нам замечательный праздник!
не ты один, но кто-то все же немного подзабыл
не бейте сильно, я по пьяни провод для фотика забыл на работе, так что фото завтра
Также думаю выражу общее мнение, если от лица всех присутствующих вчера на празднике в честь нашего Васьки, и скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ГенДиректору за то, что он как всегда организовал нам замечательный праздник!
Конечно, оправдавайся теперь! ЖДЕМ ФОТОГ!
тыц тыц тыц.. чота ужрались опять вчера ))))))