2х4 -> 4х4)))

mpreshe

Пользователь
Здравствуйте Инфоводы!)

На днях озадачился вопрос о модернизации своей Infiniti G37 Coupe... А именно "полного" привода))) да! На г37купе только ЗАДНИЙ!!! Но я знаю, что в Штатах есть полноприводная версия))) а в РФ есть г37седан полноприводный!

Кто-нибудь пробовал такое сотворить?) или мысли бы по этому поводу?)

mpreshe, экономически нецелесообразное действие...

eegg, Дело не в цене!!! И не особо имеет сути)))

mpreshe, ну темка твоя ж не траурная ))))))
Осталось из Джихи сделать болотоход ))))

Болгарку надо купить в первую очередь - ибо дохера там чего мешать будет при установке раздатки, переднего моста, новой передней подвески. ))

Возникают только мысли продать купешку, купить полноприводный седан и заварить ему задние двери... По деньгам - в два раза дешевле!!!

• Like
Реакции: Fox!
Migellitto, Нет конечно же болотоход я не хочу! Суть в том, что после повышения мощности возникли проблемы с пробуксом, ну прям в избытки его!( задача отодрать Ауди РС5 на квоторе!) и по-этому заморочиться готов на многое!)

Judge007, Я сторонник купе))) но идею уже разбирал, но на более актуальную для меня))) то есть продать свою и купить со штатов полноприводную и переставить весь тюнь на неё!)

mpreshe, короче)))) с тебя комплект зимней резины на мазерати за идею )))) ибо

Исходные данные:

0. Надо Infiniti
1. Надо 4х4
2. Надо купе
3. Надо отодрать какое-то ауди-гафно
4. Бабки есть

Решение:

Nissan GT-R

на этом тема для меня закрыта, если с чувством юмора у пацана проблемы)))

Релакс ) я всё урегулировал )))

И джентельмены.. спокойнее в словесных дуэлях - один просто несколько заблуждается в лёгкости решения поставленной задачи, второй видимо уже пробовал и не находит других слов, что бы сказать как огорчен подобным решением.. будьте внимательны в выражениях, это же ДИСПУТ

Migellitto, Огромное спасибо Вам за урегулирования не одыквата со стороны SCSI9!!!!!)))

Решение реальное! Но ГТР р35 уже стоит в моё гараже))) помню даже как-то просил создать на этом хорошом на мой взгляд форуме Инфинити раздел о ГТРе))) а то даже для аЙфонома есть!)

Многое, сейчас точно не скажу... Но

Началось все с нулевиком, патрубков, заслонки, паука, доун пайпа, пайка, катбека, далее роликов, компрессора, радиаторов охлаждения коробки редуктора и мн. другого, установка спорт мозгов аем, поршней. И еще чего-то было!

mpreshe, действительно! Давай Перезагрузку (с) Кандолиза Райс
Всегда было интересно посмотреть живые лансеры, субы, жт-ры после "издевательств" ) создавай тему про жт-р свой

Кстати, тебе в помощь Angelo про полный привод на G Coupe ))) она после снегопадов в мск регулярно матерится на тему моно привода)))

x_b2181174.jpg

Бармалей, Вот они красавцы)))

Назад
Сверху Снизу