19/02/2009

я щя по делам ломонусь.... смсните мне пожалуста, что решили и где....

а ещё очень хочется пицца и пиво! может в ильпатио в навинском пассаже, там парковка удобная и обычно людей не много.....

как вариант, предложите свой, но реально хочется пиццу и пиво...почемуто....

Iceman, хорош людей путать! тут и так людей ноль, а ты еще 100 мест предлагаешь, давай уже определяться что ли?

у мну изменились планы, решите где, смсните пожалуйста!)))

в 20.00 джонбуллпаб на красной пресне. заказывать стол? отписываемся кто будет.

Метро: Улица 1905 года
Телефон: 252-5540

1) Ген.директор + 1
2) ---
3) Дима Skip
4) Жанна Skip
5) Леша Iceman + 1
6) ---
7) Асхаб
8) Ярослав Yar
9) Марго
10) ...

9 человек

Последнее редактирование:
Может заехать Буль

очень покайфу посидели, приняли ряд стратегических решений, ждём фотоотчёта и стенограммы от ген.дира.....

что-то у меня, как обычно, какой-то косяк с размещением фото. гребаный радикал не принимает их у меня (((

а че так быстро закруглились? :eek:

Реально покайфу посидели, много чего порешали, попили пивка, отлично время провели!!!

Както даже скажу вполне вовремя разьехались с учётом того что будний день..... и наверное эта встреча была оброзцово показательной, на смом деле... но не без маленького косячка конечно..)))))

Вот, как обычно выдержав паузу, я и созрел на фотографии с данной встречи. Было не людно, мероприятие особо не затянулось, но обстановка и коллектив оставили только положительные впечатления.

Вот действующие лица:

Сналача пообсуждали немного некоторые вопросы из жизни клуба и вообще...

Потом немного перекусили и те, кто имел возможность и желание пригубили чисто символически по 50 капель виски и набирающего обороты по своей модности новы напиток - пиво со спрайтом...

Затем как обычно начали появляться какие-то странные лица... у нас...

Ну и как обычно час расплаты, на этот раз все удачно и без недоимок.

Назад
Сверху Снизу