kamil
Завсегдатай
kamil, ниатмазывайся)))
Атмазываешся как раз Ты!!!!!!!!!Сначала да! рому возмите,:tease:
:alco::alco::alco::alco::alco: а тепер ай-ай-ай и в кустики=))))))))))))))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kamil, ниатмазывайся)))
:alco::alco::alco::alco::alco: а тепер ай-ай-ай и в кустики=))))))))))))))я уже отмазался.. я хочу нормальной еды))))Атмазываешся как раз Ты!!!!
ну.. ром и так буит, не сцы))))рому возмите,
я уже отмазался.. я хочу нормальной еды))))
ну.. ром и так буит, не сцы))))
кризис... ))))Асхабчег как ты изменился
А может на пейнтбол поедим? От нашол, ппц бюджетно!!! http://www.painthill.ru/index-2.html
а ваще предлагаю к камилю на хинкал..
))))))))))
прям рядом с работой! как раз искал куда людей вывезти.
кризис... ))))
лан, баиньки надо..
споки фсем.
kamil, ему блезняшки с востока не разрешают...)))))
:alco::alco::alco::alco::alco:А Саул Братишка!!!!!!!!!=)))))))) Ты думаеш,что мы его уже потеряли?я думаю рано еще заказывать музыку=)))))))))))))))))))))),Я думаю это не надолго Ты же .....знаеш!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))):tease::alco::alco::alco::alco::alco:
Братух, незнаю как его, а вот меня на сегодня походу потеряли.... я походу заболел....(((
:alco::alco::alco::alco:Ну начинается,заканчивай отмазываться или ты тоже на восток собрался,а нет-нет тебе нельзя там все занято!!!!!=))))))))))))))))))))))):tease::alco::alco::alco::alco:
Короче если Асхаб отмазался, то пацаны едем к Ахме,у него и телек есть и на Восток не надо ехать!!!!!!=))))))))))))))))))))))))):tease::alco:![]()
к больному Ахме, заражаться грипом...))))) Потом все у меня и сляжем, всяко болеть веселее вместе..,)))))
зараза к заразе не пристает (С) )))))))))))))))))