17.04.09

я уже отмазался.. я хочу нормальной еды))))

ну.. ром и так буит, не сцы))))

ПРО ром, это я про тебя,да Асхабчег как ты изменился ммммм,нельзя тебе так часто в Жулебено ездить,Братва мы его теряем!!!!=)))))))))))):tease::alco::alco::alco::alco:

В любом случае -1, на дачу отмечать ДР папы))))
Хорошо вам повеселится))))):rolleyes:

кризис... ))))

лан, баиньки надо..

споки фсем.

Ты меня пипец как удивил, как буд -то я у тебя не был!!!!главное что ты есть и твой радушный прием!как говорится главное здоровье,а остальное МЫ КУПИМ!!!!!братишка мы с тобой=)))))))))))))))))

kamil, ему блезняшки с востока не разрешают...)))))

kamil, ему блезняшки с востока не разрешают...)))))

А Саул Братишка!!!!!!!!!=)))))))) Ты думаеш,что мы его уже потеряли?я думаю рано еще заказывать музыку=)))))))))))))))))))))),Я думаю это не надолго Ты же .....знаеш!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco::alco:

А Саул Братишка!!!!!!!!!=)))))))) Ты думаеш,что мы его уже потеряли?я думаю рано еще заказывать музыку=)))))))))))))))))))))),Я думаю это не надолго Ты же .....знаеш!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco::alco:

Братух, незнаю как его, а вот меня на сегодня походу потеряли.... я походу заболел....(((

Братух, незнаю как его, а вот меня на сегодня походу потеряли.... я походу заболел....(((

Ну начинается,заканчивай отмазываться или ты тоже на восток собрался,а нет-нет тебе нельзя там все занято!!!!!=))))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

Ну начинается,заканчивай отмазываться или ты тоже на восток собрался,а нет-нет тебе нельзя там все занято!!!!!=))))))))))))))))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

Приезжай ко мне, какой может быть разговор......

Короче если Асхаб отмазался, то пацаны едем к Ахме,у него и телек есть и на Восток не надо ехать!!!!!!=))))))))))))))))))))))))):tease::alco::acute:

Короче если Асхаб отмазался, то пацаны едем к Ахме,у него и телек есть и на Восток не надо ехать!!!!!!=))))))))))))))))))))))))):tease::alco::acute:

к больному Ахме, заражаться грипом...))))) Потом все у меня и сляжем, всяко болеть веселее вместе..,)))))

Назад
Сверху Снизу