что брать? Lexus LX570 или Range Rover

С этим никто не спорит,но где ты в буханке или козле престиж увидел? :D
Окуенный престиж !Еси де застрял - бросаешь до весны и не парисся:tease:
GL 500 - форева !!!

Типичное построение разговора на май-инфинити:
- что взять - ровер или лексус?
- "буханку"

К слову, одно из этих псевдо неоднократный участник и победитель Дакара...

Один из - это кто? Я думаю,тут и так понятно,что для участия в соревнованиях Дакара,автомобиль сотни раз переделывается и в него вкладывают сотни тысяч...

Какая разница ... Не каждый же, тем не менее... Речь шла о тубареге...

Рэм, ты как свежее дыхание для май-инфинити))
- что взять - Ровер или Лексус?
- посмотрим, выиграет ли тубарег Париж-Дакар
- ок. Но надо брать "буханку"

Не угадал... - Ушастый "запор"))))

заказал Lexus GX460 отговорили от LX570 )))

да и по проходимости говорят чуть лучше будет.

t_2010_lexus_gx_460_008_381.jpg

ну какой же он урод..

t_2010_lexus_gx_460_008_381.jpg

Мне кажется последние полувагоны типа Infiniti, Lexus рисует Церетели

Я сам стоял перед таким же выбором менее месяца назад ....
По поводу ренджа скажу сразу (не со слов знакомых, друзей! Сам лично тестировал)
ГАВНО, в частности Рендж Ровер Спорт Суперчарджед 2008 г.в.
Электрика сыпется ежедневно (если держать авто в отличном состоянии), если забить хер и просто эксплуатировать, то в сервис придется заезжать режже, но ощутимее по деньгам ) Чтобы проверить мою теорию, вам достаточно купить диагностический шнур и разогнать любой ренджик до 160 кмч, после почитать ошибки ) В моем случае их было 160 ) и это еще не все блоки, далеко не все )
Я отдаюой голос за новый QX и 200, себ взял КуИкс, пока что доволен как ребенок

Я сам стоял перед таким же выбором менее месяца назад ....
По поводу ренджа скажу сразу (не со слов знакомых, друзей! Сам лично тестировал)
ГАВНО, в частности Рендж Ровер Спорт Суперчарджед 2008 г.в.
Электрика сыпется ежедневно (если держать авто в отличном состоянии), если забить хер и просто эксплуатировать, то в сервис придется заезжать режже, но ощутимее по деньгам ) Чтобы проверить мою теорию, вам достаточно купить диагностический шнур и разогнать любой ренджик до 160 кмч, после почитать ошибки ) В моем случае их было 160 ) и это еще не все блоки, далеко не все )
Я отдаюой голос за новый QX и 200, себ взял КуИкс, пока что доволен как ребенок

Мама дорогая, из чегож их делают то - говорили что все там от Бэмвэ?

Мои пять копеек - я вот думаю все таки машины разделять по назначению - в моем случае для города шоссе и серпантинов авоска неплоха, а для гавна и зимних гор рассматриваю ща паджерик 4
что то совсем я как то за послежнее времях охладел к "новая" "люксовая" etc - в жизни столько интеерсного )

а для мск, тоже тут раскидывал мыслями - оптимально fx35 ну этот в новом :)

PS offtop как давно не заходил, как рад всех видеть, уверен что все у всех отлично!

Мои пять копеек - я вот думаю все таки машины разделять по назначению - в моем случае для города шоссе и серпантинов авоска неплоха, а для гавна и зимних гор рассматриваю ща паджерик 4
что то совсем я как то за послежнее времях охладел к "новая" "люксовая" etc - в жизни столько интеерсного )

а для мск, тоже тут раскидывал мыслями - оптимально fx35 ну этот в новом :)

PS offtop как давно не заходил, как рад всех видеть, уверен что все у всех отлично!

А какая авоска, я перед фиником 3 года на D3 откатал ) знаю ее вдоль и поперек )))

А какая авоска, я перед фиником 3 года на D3 откатал ) знаю ее вдоль и поперек )))

Да вроде как раз D3 3.2 вот ща дисплей центральный заело - а так нормально все, добротная машина

Назад
Сверху Снизу