что брать? Lexus LX570 или Range Rover

позвонили с Гражданки? ))))))))))))))))))
Трос привезли!!!!!!!!!!И сварочный аппарат должны подвести! Сказали вы там лучше на месте ухо к седану приварите вместо штатного, Сейчас ухо в мате с логотипом ищу)))))))))))))))

Можно конечно и Рейдж взять.. но только СуперСпорт ))))) остальное компромисс
88cc93debbfcd026-large.jpg

Мегаспорт... Спешиал эдишн фо рашиа...))))

Трос привезли!!!!!!!!!!И сварочный аппарат должны подвести! Сказали вы там лучше на месте ухо к седану приварите вместо штатного, Сейчас ухо в мате с логотипом ищу)))))))))))))))

Мне кажется, заморачиваетесь зря... Чалок крановых будет достаточно... А там - за арки либо стойки зацепили и вперед)))

Всем дорого времени суток!

Нужна машина, чтобы головой об потолок не биться на бездорожье, уверенно ехала по снегу, да и в городе не стыдно было )))))))))))

Не знаю, какую взять вторую машину, одни говорят бери рэнж другие лекса, а какие ваши рекомендации? наверняка у многих есть знакомые у которых есть такие авто...
брать буду с нуля. Пока больше склоняюсь к лексу.

Бери лх570.Неоднократно проверял на личном опыте,машина идеально ведет себя на бездорожье,уверенно чувствует себя на трассе.Это действительно внедорожник,в отличии от паркетников,типа QX,Escalade,итд итп...
Но,мое мнение,для охоты все-таки нужна машина попроще,PRADO,самый подходящий вариант.

Если "в глухомань" то лучше лексус,ибо отказов меньше, а если "до трактора" не далеко, то можно и Рендж взять. Это не личный опыт, а тупо статистика.....
А вообще..... это вопрос философии наверное))))

Ненадежность Ренж ровера это бредни тех у кого никогда не было этой машины! Говорю это как человек у кого в семье есть эта машина уже 12 лет и также масса знакомых водящих ренж и довольных им на все 100% и это не тупая статистика! Отличный внедорожник из любого сугроба выбереться без напряга, минус я считаю в том, что машина очень капризно относиться к плохому бензину! ИМХО Лексус тоже конечно хорошая машина, но пора уже дизайнерам реновировать его внешний вид...:fuu:

Бери лх570.Неоднократно проверял на личном опыте,машина идеально ведет себя на бездорожье,уверенно чувствует себя на трассе.Это действительно внедорожник,в отличии от паркетников,типа QX,Escalade,итд итп...
Но,мое мнение,для охоты все-таки нужна машина попроще,PRADO,самый подходящий вариант.

Для охоты, лучше УАЗа или Нива нет... Ещё 105й крузак хорошо... или Патрол

Ненадежность Ренж ровера это бредни тех у кого никогда не было этой машины! Говорю это как человек у кого в семье есть эта машина уже 12 лет и также масса знакомых водящих ренж и довольных им на все 100% и это не тупая статистика! Отличный внедорожник из любого сугроба выбереться без напряга, минус я считаю в том, что машина очень капризно относиться к плохому бензину! ИМХО Лексус тоже конечно хорошая машина, но пора уже дизайнерам реновировать его внешний вид...:fuu:
Аха.... только я сталкивался и с продажами и с сервисом Ренжа, и статисика не по принципу "а во на форуме пишут....", а с гарантийного сервиса официалов....
Спорить не имеет смысла, Ренж машина, с которой "как повезет". Но если "не повезет" там, где эвакуатор не проблема. то это одно, а если там, где до эвакуатора "три дня на собаках", то это другое.....
Вся проблема в том, где и для чего его эксплуатировать, вот и все.

НО я голосую за Рэндж.. про динамику ... (не знаю, нужно сравнивать)

Крейсерская скорость Рейнджа равна квадрату квадратного корня из скорости эвакуатора, на котором Рейдж эвакуируется )))

ну и теперь уже баянчег ))))))

359044.jpg

а по моему, если человек занимается охотой (иным хобби) не потому что его бизнес-партнеры этим увлекаются и ему нужно соответствовать (и т.п. и т.д.), а для личного удовольствия, то ему на престиж пох... в этом случае у УАЗа конкурентов нет...
все остальное типа лехи, прадика и подобной техники покупается для понта... полюбому за трактором идти придется... правда идти будет ближе, чем если ездить на УАЗе. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу