Да...вот блин.....)))Баян .![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...вот блин.....)))Баян .![]()
Баян .![]()
скиф009, тоже киули тебя? )))
Трос привезли!!!!!!!!!!И сварочный аппарат должны подвести! Сказали вы там лучше на месте ухо к седану приварите вместо штатного, Сейчас ухо в мате с логотипом ищу)))))))))))))))позвонили с Гражданки? ))))))))))))))))))
Можно конечно и Рейдж взять.. но только СуперСпорт ))))) остальное компромисс
![]()
Трос привезли!!!!!!!!!!И сварочный аппарат должны подвести! Сказали вы там лучше на месте ухо к седану приварите вместо штатного, Сейчас ухо в мате с логотипом ищу)))))))))))))))
я че то с утра то расслабился и сам до этого не допер точно Заметано!!!!!!!!Чалок крановых будет достаточно... А там - за арки либо стойки зацепили и вперед)))
я че то с утра то расслабился и сам до этого не допер точно Заметано!!!!!!!!
Фотоотчет размести)))
Ага.. Рентген )))))
Всем дорого времени суток!
Нужна машина, чтобы головой об потолок не биться на бездорожье, уверенно ехала по снегу, да и в городе не стыдно было )))))))))))
Не знаю, какую взять вторую машину, одни говорят бери рэнж другие лекса, а какие ваши рекомендации? наверняка у многих есть знакомые у которых есть такие авто...
брать буду с нуля. Пока больше склоняюсь к лексу.
Если "в глухомань" то лучше лексус,ибо отказов меньше, а если "до трактора" не далеко, то можно и Рендж взять. Это не личный опыт, а тупо статистика.....
А вообще..... это вопрос философии наверное))))
Мерседес GL 55 AMG. И понт и надежность,короче золотая середина!!!!!!!!!!!!)))одни говорят бери рэнж другие лекса,
Мерседес GL 55 AMG. И понт и надежность,короче золотая середина!!!!!!!!!!!!)))
Бери лх570.Неоднократно проверял на личном опыте,машина идеально ведет себя на бездорожье,уверенно чувствует себя на трассе.Это действительно внедорожник,в отличии от паркетников,типа QX,Escalade,итд итп...
Но,мое мнение,для охоты все-таки нужна машина попроще,PRADO,самый подходящий вариант.
Для охоты, лучше УАЗа или Нива нет... Ещё 105й крузак хорошо... или Патрол
Аха.... только я сталкивался и с продажами и с сервисом Ренжа, и статисика не по принципу "а во на форуме пишут....", а с гарантийного сервиса официалов....Ненадежность Ренж ровера это бредни тех у кого никогда не было этой машины! Говорю это как человек у кого в семье есть эта машина уже 12 лет и также масса знакомых водящих ренж и довольных им на все 100% и это не тупая статистика! Отличный внедорожник из любого сугроба выбереться без напряга, минус я считаю в том, что машина очень капризно относиться к плохому бензину! ИМХО Лексус тоже конечно хорошая машина, но пора уже дизайнерам реновировать его внешний вид...:fuu:
НО я голосую за Рэндж.. про динамику ... (не знаю, нужно сравнивать)