формат записи музыки под чейнджер

groove

Завсегдатай
всем привет. кто в курсе, какой формат читает сд-чейнджер: вма, вав или ....??? охота музыки подкачать...
всем заранее спасибо

А чем mp3 не угодил? Я тока в нём и пишу - всё читает без проблем

groove, у меня wma.

А чем mp3 не угодил? Я тока в нём и пишу - всё читает без проблем

а просто некоторые не умеют пользоваться конверторами и жмут Windows Media Payer'ом а он по-умолчанию жмет в WMA )))

а по существу
Mp3+30Gb iPod=нафиг чейнжер )))

а просто некоторые не умеют пользоваться конверторами и жмут Windows Media Payer'ом а он по-умолчанию жмет в WMA )))

а по существу

+1 Ipod/Iphone в машине решают ! и никаких заморочек с форматами, дисками и т.п.

а по существу

Кость, а к старому финику, как у Темплара был, можно айпод подрубить?

У меня читает все форматы, только скорость записи поменьше надо выставлять!

Кость, а к старому финику, как у Темплара был, можно айпод подрубить?

спроси у этих ребят http://erta.ru/

думаю, что да

зато куча заморочек с самим айфоном по жизни))))))

установи rockbox на него и лей музыку просто так )))

зато куча заморочек с самим айфоном по жизни))))))

+1
Можно альтернативный вариант: флеша + FM-трансмиттер = нафиг чейнджер и айпод =)))

А вообще, непонятно - зачем вообще загромождать салон дополнительными приблудами, если уже есть чейнджер? Запихал туда дисков на 4,2 гига - и хоть обслушайся, ИМХО

Miami, мущщина
вы звук через фм-трансмиттер слышали? )))

Miami, мущщина
вы звук через фм-трансмиттер слышали? )))

не-а :)
я ж говорю:

зачем вообще загромождать салон дополнительными приблудами, если уже есть чейнджер? Запихал туда дисков на 4,2 гига - и хоть обслушайся, ИМХО

Miami, и не слушайте никада фм-трансмиттер!
чейнжер - фукака! рулят айподы и прочие плеера с кучей места под музыку )))

jesus_c, айподы etc. рулят реально - но только в том случае, если других плееров нет. Например, при гульбе по улице (негры с агромными мафонами невщёт) =)
А в финике и так 3 девайса (чейнжер + dvd + навигационная читалка), ещё туда и айпод пихать - эт прям передвижная музыкальная студия получаеца :tease:
Ну и, опять же, - я по Москве только в машине передвигаюсь, поэтому как "музыка для метро" мне никакой плеер не нужен. Что ж теперь - покупать айпод, чтоб положить в машину? При наличии чейнджера?! фукака, как вы изволили выразиться :)

Miami, у меня в айпод залито 15 гиг музыки
никакой сиди и даже 6 не помогут не поможет ))))

я конечно понимаю что кому-то и кассетника до сих пор хватает, но если сиди эт так круто то почему на штатовские машины ставят систему с жестким диском и портами усб и поддержкой айпода? )))

jesus_c, всё очень просто: а) потому, что жесткий диск позволяет хранить существенно больший объём информации, чем любая болванка (CD/DVD/BluRay); б) потому, что себестоимость жесткого диска с поддержкой усб и айпода сравнима с себестоимостью чейнджера (скорее, даже ниже её); и в) формат CD в обозримом (не в ближайшем, но в обозримом!) будущем будет сведён на "нет" другими форматами.
Я бы даже сказал, что одного только аргумента №2 достаточно для объяснений )))

Вы меня, видимо, не поняли. Я не сказал, что сиди - круто, а айпод - фукака. :) Я сказал, что ЛИЧНО МНЕ более чем достаточно 4-х гигов музыки, доступных по нажатию кнопки; а если возникнет желание послушать что-то другое - мне не составляет проблемы один диск вытащить, а другой вставить... А выкидывать на ветер 400-500 уёв только для сомнительного удобства "иметь в одной коробке всего Чайковского" (zalt, :lol:) считаю глупым... Я их лучше в кабаке с друзьями пропью - интереснее, и будет что вспомнить :rus: =)))

З.Ы. Кстати, систему с жестким диском ставят уже не только на штатовские машины. В базовую комплектацию, например, Pajero IV (чуть было не купил, слава Богу - вовремя одумался =))) тоже входит аналогичная приблуда

Назад
Сверху Снизу