тест-драйв Fx50 на рамблере!!!

Feodor

Постоялец
Народ, всем привет! Прочитал тут тест - драйв на рамблере, про FX50, Там какой-то ненормальный Дмитрий Леонтьев пишет. У меня сложилось впечатление что ему в кащенко (дур дом) надо. По каким критериям человек оценивал машину не понятно, берёт и сравнивает её с BMW Х6, ещё какие-то примеры нелепые ставит, вообще сложилось впечатление, что это явная анти - реклама. Ну как вообще FX С BMW сравнивать!? Я до покупки FX 45, ездил на BMW, была у меня пятёрка, был Х5, кроме раз в недельного ГЕМОРОЯ поездок на БМВ сервис я от этих машин ничего не получал, FX купил паралельно Х5, и никаких проблем с Инфинити у меня, тьфу тьфу нет!!! Зато я на BMW сервисе в Сочи всех мастеров знаю! Больше никаих плюсов от БМВ у меня нет, один негатив!!!
Вобщем если не лень, почитайте ссылку http://autorambler.ru/journal/testdrives/06.04.2009/560948913/
интересно ваше мнение, я пока лучше FX ничего из такого класса не видел, ездил на многих кросоверах, считаю этот лучшим!!! Там ещё в тест - драйве этот журналюга КАЕНН приплёл, вообще это за машину не считаю, ТУРБО ТАУРЕГ VW...

Feodor, Прочитал- не впечатлило. Он бы еще про мерседес 221S написал, что это машина для толстых пенсионеров....

да, в принципе он ничего плохого не написал. просто у него сумбур в голове и писать не очень умеет, а только учится) и двигаться привык на солярных тихоходах, также хаит всех, не только финика.

да, в принципе он ничего плохого не написал. просто у него сумбур в голове и писать не очень умеет, а только учится) и двигаться привык на солярных тихоходах, также хаит всех, не только финика.

100%!!! просто немного обидно. сколько езжу на Fx, только радуюсь. не умееш писать, не пиши, пургу какую-то прогнал.

пургу какую-то прогнал.

обижаешь, он же настоящий джипер:tease:
я удивляюсь, по чему он не написал, что у колёс не такой большой протектор, как должен быть на джипе))))А вообще (по фоткам из статьи) с девчонкой прокатился, понтанулся и то хорошо.

почитал. впечатление, что человеку просто нравится автомобиль совершенно другого класса. типа пежо 206, форд фокус... не более того...

кстати он еще и тестил то минимальную комплектацию по ходу, а не Fx50s

гы )) забавный отзыв )))

почитал. впечатление, что человеку просто нравится автомобиль совершенно другого класса. типа пежо 206, форд фокус... не более того...

кстати он еще и тестил то минимальную комплектацию по ходу, а не Fx50s

Во во, сто процентов, ему видимо побоялись дать FX50S, мож он вообще на FX не ездил, так выгнали машину сфотографировать.

а по-моему, ниче , просто фыепываецца
что по городу 25км средняя- правда
что жестковат и камера загрязняется- и так понятно, а больше ничего плохого там вроде и нет :confused:

Прочитал! Во первых не чего плохого он не пишет про Финик!Но я Вам скажу Беха ЕСТЬ беха,а что бы не было проблем, покупайте новую машину!!!!!!!!! И я готов поставиться с Вами Вы на Финике 50-том,а я на X-6 пяти летровом и тогда поговорим , не до ста,а нормально на треке,и что бы Вы знали что при 3 минутах конкретно Агресивной езды масло так нагревается что просто пипец,естественно у Финика, не говоря про тормоза!!!!!! И давайте закончим тему, что круче Финика не чего нет!!!!!!Это просто смешно!!!!!!!!!!!!!!!Он просто хорош за свои деньги!!!!Хотя внесу поправку за 3410000 Я бы его не купил!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))):red::tease::acute::alco::alco::alco::alco::alco::alco:

• Like
Реакции: Skip
kamil, Кама.. при всём уважении... БМВ уже не та машина..
и если раньше основными были атмосферники, то сейчас это турбированные движки.
так что весь твой опыт вождения БМВ тут не в тему.
МАШИНЫ НЕ ТЕ УЖЕ. поймите вы это.
хватит уже тупого фанатизма к БМВ.. ребят, глупо выглядит уже)
раньше это были качественные автомобили, сейчас они сыпятся на раз-два.. ВСЕ немцы. (Скип, прости, сколько раз ты ездил к Ахмеду на дачу, перед тем, как заменить половину подвески?)))) Давайте не будем уподобляться БМВ-форуму..а))
в каждой машине есть плюсы и минусы.. но пля, орать что БМВ рулез, это как минимум глупо. (уже)
хотя бы потомучто на этом свете есть мерседес)))))) качественный, более имиджевый и, как ни странно. уже более драйвовый, чем тот же БМВ...
да и при твоём стиле вождения говорить о кайфе... ну не знаю... (нет, нив коем случае не хочу сказать что плохо водишь и тд. наоборот, с тобой ездить в кайф) но тебе больше подошёл бы именно мерин ;)

Камиль.. кроме М-ки ты что-то водил из инфинити?))
ты юзал G35? я тестил 3 БМВ.. я вообще не понимаю людей, которые покупают эту машину, пока есть инфинити G. (мерс тут другая тема..)
ты по одной машине судишь о марке в целом. или хочешь сказать что Х5, которую ты юзал недолгое время рулится лучше FX?... да не смеши нас)))))
давай на 5 сек забудем о бренде и зависимости людей от маркетинга.. м? ;)

Последнее редактирование:
Но я Вам скажу Беха ЕСТЬ беха,а что бы не было проблем, покупайте новую машину!!!!!
другу моему расскажи.. Зауру)))
который каждый год меняет ВСЮ подвеску на своей 7-er )))))
масло так нагревается что просто пипец,естественно у Финика,
откуда инфа..? кстати) я знаю максимум 2-3 случая, когда движки клинило у инфинити.. и то, один из них был с компрессором, другой просто тупо из-за низкого уровня масла.. третий даже не вспомню. но допустим что был))) а у БМВ только у моих знакомых штук 5 заклинивших (3 по гарантии заменили) движков... тот же самый Заур менял двигло.. просто тупо заклинил.. на ровном месте.. он никуа не гонсчег.

я не фанатею от инфинити, Камиль... но это тупо факты.
при том, что владельцев инфинити я знаю на порядок боьше, чем владельцев БМВ, по объективным причинам)

а про перегревающееся масло в движках VQ я вообще впервые слышу...

Привет,дорогой!!!=))Если я не писал о своих прошлых машинах,то это не чего не значит.Начинаю;ниссан-датсун,Ауди-80,Вольцваген-пассат,Мерседес-Ц класс,Бмв-3-ка;-это в Махаче!В Москве;Тойота-Авенсис,Ниссан-Максима, мерседес-Е класс,БМВ-5-серии,Инфинити-М-35,да забыл еще,6-ка,7-ка ,9-ка и 99 модель жигулей=))!!!У тебя еще вопросы будут"на каких машинах я ездил?"А на FX я ездил и не чуть-чуть,а целый месяц и для себя я сделал выводы!!!!!!!!!=))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

kamil, так я ничо не грю о твоём опыте, только лишь о том, что новые БМВ это совсем другие машины ;)

Асхаб, они не те..... они стали еще лучше:tease:
Тссссссс... я не рекламирую, но всеже... Не читайте обзоров в журналах :))))

(Скип, прости, сколько раз ты ездил к Ахмеду на дачу, перед тем, как заменить половину подвески?))))

не преувеличивайте, всего один аммортизатор, но во первых -поменяли за 5 мин и без разговоров, а вовторых- хз что с ним случилось, он стал стучать не после известной дороги к даче, а почемуто когда я из сервиса ТО машину забрал.... что то из темы про азимут сп наверное

а втретьих- на бмв хоть тормоза есть и на морде до сих пор ниодного скола- качество покраски, знаетели

и кстати, калининградские бэхи сейчас дешевле чем инфинити.... даже полнопривод и даже в люксе, с тв и нави, с проекционным дисплеем и креслами суперкомфорт..... вот вам и маркетинг

например
530 бизнес- 1.740тр
525 бизнесплюс- 1.860тр
530 бизнесплюс - 2.150 тр
(реальные цены в автодоме, со скидкой)
что такое бизнес плюс- http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0608/special/530iA_Business_Plus_Limousine_SE.pdf
"специальная серия"- значит калининградская сборка

м35 премиум- 2.300тр
м35 элит- 2.432 тр (в качестве скидки- коврики максимум)

м35 премиум- 2.300тр
чо, серьёзно??
и это, ты хотя бы 540 давай.. ;)

пля, где ты там 1.860 увидел?????
2542 тр стоит твоя 530 бизнесплюс
если ты о скидках на прошлогодние тачки, то это вообще отдельный разговор.

пля, где ты там 1.860 увидел?????
2542 тр стоит она.
в бмв, вотличие от японцев, всегда есть акции или скидки или еще хз чо.
не верите- позвоните любому дилеру

ну 530 и рядом по динамике с м35 не валялась..
вы жжоте............ :))))))))))))))))
спор окончен

Назад
Сверху Снизу