Астрид
Я тут живу
да, но нереально как то....я про шарфик))))
кстати, есть выход, может на мотике ты можешь свою мечту осуществить?....как грится...не важны средства, главное - цели
....для полноты картины, а на какого цвета авто ты ехала по мосту?)))
што те неясно то до сих пор?.. почему не реально?.. очень даже реально.. длинный развивающийся шарфик может попасть под колесо (страшная сцена, трагичная)..
вечерний серпантин вдоль моря.. шикарный кабриолет Бентли Континенталь, цвета "слоновой кости".. (хочу раритетно-ретро цвет.. ну штоп подроже все это выглядело).. за рулем девушка (с голубыми глазами).. Жефан пусть поплачет еще сильнее.. )))))).. ну и вот.. тонкий шелковый шарф развивается на ветру.. она притормаживает на повороте.. шарф опускается красивым парусом рядом с машиной, девушка беспечно трогается.. и тут.. шарф попадает под колесо и наматывается на него.. всего лишь одно мгновение и крепкая шелковая петля ломает ей шею.. машина падает с обрыва вниз к морю..(((..
её обнаружил мотоциклист, который мчался по серпантину.. он увидел внизу страшную картину, которая, как абсурдная карикатура, никак не вписывалась в такой красивый вечер.. у кромки моря валялась разбитая первернутая машина, а рядом она, девушка в шелковом шарфе, лежала на песке.. он спустился вниз и увидел, как в ее открытых голубых глазах, отражаются белые облака.. а на губах застыла полуулыбка..
Жефан, ты рИвешь?..