Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, дорогой, буду называть вас так))))))))
зы. а почему ты вечером в асю не заходишь?
придётся тебя, всё таки, побить ))))хорошо, дорогой, буду называть вас так))))))))
так как я.. инвизибл и вт оно щастье)))у меня там куча рабочих контактов.
могут заебать сейлзы и трейдеры разнообразные.
так как я.. инвизибл и вт оно щастье)))
Асхаб, вот остынут счас девчёнки
Кто не заметил, так тема не в разделе Без купюр. Фильтруем базар (с).
ф какой клуп? ты о чём?))))
Хреново я тебе шею вчера натёр)))
Волшебник,,,))))
А то я цитирую Асхино сообщение,,, а там пусто,,,))) три раза так,,,)))) Мишаня,,, вы меня так до инфаркта доведете,,,))))))))))
Кто не заметил, так тема не в разделе Без купюр. Фильтруем базар (с).
хорошо(с)..
меня как обычно ото всюды выгнали..
![]()
в кабриолете опасно в шарфе ездить.. меня отговорили.. когда я хотела Понте Веккио переехать во Флоренс.. (он если чо пешеходный, этот мост).. но мне хотелось.. это знаешь, как мечта.. ничо невозможно с собой поделать.. хочецца и пистец!.. (ой)..
Не знаю, не был на Понтовой Вике...ничего сказать не могу:red:
....А отговорили то почему?
кстати, вопросы это всегда приятно, буду ждать второго падения)))
да жадины, дураки-дурацкие.. мост пешеходный, да еще и памятник.. но я и хотела-то всего один разок.. (я невидимка счаз, понимаешь?)..
да это я понял....а что с шарфом то?))) понимаю, тут незя, так?You Tube
незя.. мене незя.. МэМэ за мной следит.. пристально..
шарф может зацепицца.. и задушить!.. только представь всю драму.. я.. валяюсь в кювете, в кабрике.. задушенная шарфом.. белым в черный горошек.. шелковыыым.. (ты уже плачешь хатяп?).. и колеса крутяцца.. и дымок такой, странный.. а я с застышими голубыми глазами.. а в них отражаются облака.. представил?..
А чего реально голубыми ? (похныкивая и вытирая сопли тюбитейкой)))а я с застышими голубыми глазами.. а в них отражаются облака.. представил?..