спорт это смерть.

да там все равно ничо не видно, показал называется.. покажи мне все.. до мелочей.. должна же я понимать, чо за экзекуция меня ждет.. до выезда заграницу.. ))))))))))..

Ожидании экцекуции иногда слаще самой эксекуции, ты же понимаешь это, а, прказница?:red:

а ты чо, не видела этот фильм?)))

неа.. ))))).. угарный, супер.. ))))).. но я счаз ем.. и уезжаю на пляж.. ))))).. потом посмотрю..

счаз наша заплыв проплывет.. и поеду..)))..

Все попытки справиться с уменьшением фото провалились как профессор Плейшнер на явочной квартире на цветочной улице в Швейцарии в апреле 1945 года)

Ломаешься,,,?)))))))) ну я долго ждать не буду,,,)))))

Ожидании экцекуции иногда слаще самой эксекуции, ты же понимаешь это, а, прказница?:red:

ой, я все понимаю..
я же говорю.. бойся меня.. )))))))..

мне уже 40, есичо, проказник.. штоп ты понимал, уровень моей подготовки в проказах всяких.. и шалостях..)))))))))..

ой, я все понимаю..
я же говорю.. бойся меня.. )))))))..

мне уже 40, есичо, проказник.. штоп ты понимал, уровень моей подготовки в проказах всяких.. и шалостях..)))))))))..

Так мне 43 и я дам фору тебе, душа моя, не только в проказах))) но и в шалостях таааааких))))

Так мне 43 из и дам фору тебе, душа моя, не только в проказах))) но и в шалостях таааааких))))

ты чо пари со мной хочешь заключить?.. кто кого перешалит?.. )))))))))))))))))))..

гони мне фотло для начала..

Бегемот Ку,

или не.. не гони.. я вообще ни у кого фотки не спрашиваю обычно.. чо я до тебя докопалась, непонятненько.. ))))))))..

лан, потом приду.. придумай чонеть, а?.. штоп я так.. ах.. и ресницами захлопала..

напомни, я те чо говорила, што я плохая?.. а, ну правильно все.. пусть пока так будет.. )))))))..

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 22
а прямо ты смотреть не умеешь что ли?..)))))..

ну покажи фотку, штоп лисо было видать, ну чего ты?.. )))..

никто и не узнает.. счаз в эту тему никто не смотрит..

(я те вру канешна..)..

Я як Хулио, мать его, Иглесиас, фотккуюсь тока с правой стороны. Я с нее красивше получаюсь, ибо, слева - я косенький чуть и рябой)))

обязательно!
это шедевр. и не так прост как кажется на первый взгляд)

Асхаб, вот остынут счас девчёнки, и задавай человеку вопросы про "элементы"))))) Он явно и рассказать и показать сможет тебе всё. Ну, или много чего ))))))

вот остынут счас девчёнки, и задавай человеку вопросы про "элементы"))))
а ты у меня учишься... )))))))))

надеюсь перед цитированием ты хоть ознакомился что именно я назвал шедевром?))))

а ты у меня учишься... )))))))))

надеюсь перед цитированием ты хоть ознакомился что именно я назвал шедевром?))))

я смотрел этот фильм. давно правда)))))
настаиваешь, чтоп пересмотрел? )))

Назад
Сверху Снизу