релинги хром на Fx

Dimm35, только если всем форумом=)))))))))

хм.. вот скажите зачем тему назыывать релинги хром на Fx ??
все равно ... все закончилось как в каждой теме у нас )))))

Это не зачем! Это конструктивный подход к вопросу!)))

хм....про котиков.... так вот один из них..... привадился спать на машине моей.... так он сволочь.... недопрыгивал до капота. и постоянно его задние лапы с когтями скользили по крылу... всю машину исцарапал.. любил поспать на крыше... за рейлингами посидеть .... когти поточитть..... не нужны рейлинги и коты....))

хм....про котиков.... так вот один из них..... привадился спать на машине моей.... так он сволочь.... недопрыгивал до капота. и постоянно его задние лапы с когтями скользили по крылу... всю машину исцарапал.. любил поспать на крыше... за рейлингами посидеть .... когти поточитть..... не нужны рейлинги и коты....))

Релинги снимаем, а из кота делаем чучело?!:tease:

а из кота делаем чучело
я взял воздушку с оптикой.. дождался когда он будет опять крутиться вокруг машины.... и засандалил ему по самы помидоры...... такого жесткого ускорения по кустам я давно не видел)))

Dimm35, кису жалко=))

я взял воздушку с оптикой.. дождался когда он будет опять крутиться вокруг машины.... и засандалил ему по самы помидоры...... такого жесткого ускорения по кустам я давно не видел)))

В данном действии главное на финике дорочков не наделать)))) А то, кот то уйдет, а дыроШки останутся.))))

ты бы видела его взгляд... !! как отъявленного убийцы..... аж страшно было , когда мы встретились глазами ))

Назад
Сверху Снизу