новое поколение Grand Cherokee SRT8!

Роман

Я тут живу
Партнер
1645744.jpg

1689779.jpg

1677491.jpg

1665203.jpg

6,4-литровый V8 Hemi на 460 «лошадей» обеспечивают стоковой версии разгон до сотни менее 5 секунд и прохождение «квотера» в районе 13,5 секунд. За остановку отвечают большЫе тормоза от Brembo.

Бóльшая часть усовершенствований припала на долю шасси. Новая система подвески с электронным управлением позволяет выдерживать боковые перегрузки до 0,9g. Так что этот «реактивный трактор» с независимой задней подвеской теперь не будет пугать в поворотах и сможет более-менее адекватно управляться.

Внешне новое поколение тоже весьма преобразилось. Чего стоят одни отверстия в капоте! При этом не стоит забывать о чуть ли не безграничной возможности доработок и солидной прочности конструкции (кузов новинки в полтора раза жестче предшественника).

Хорош конеГ !)))

вчера щупал Dodge Ram srt-10.
8,7 литров... даже просто звук - полный пестец))))))) думали стены здания развалятся)))
расход правда 35-40 по городу. если нормально отжигать - до 50 ))))

буду краток: ХОЧУ!

буду краток: ХОЧУ!

мне тоже захотелось, чо-то... Хотя давно пришёл к выводу, что такие тяжёлые табуретки нет смысла делать мощными до такой степени...

А вот, всё равно, хочу ))))))

мне тоже захотелось, чо-то... Хотя давно пришёл к выводу, что такие тяжёлые табуретки нет смысла делать мощными до такой степени...

А вот, всё равно, хочу ))))))

потому что они прикольные )))

Бармалей, Вчера по пр. Мира не отжигал случаем?))

Бармалей, А то вчера черный гэтэр в районе 22 жжег не по-детски... Серпантин устроил)))

Бармалей, А то вчера черный гэтэр в районе 22 жжег не по-детски... Серпантин устроил)))

пора уже выучить номера авто одноклубников )))
(по-секрету: у него не черный))))))

jesus_c, Каюсь... Ни одного не помню))) да в сущности и не знаю, пожалуй))

ништяк..не чита нынешнему))

мммм
2012-Jeep-Grand-Cherokee-SRT8-3-625x416.jpg

похоже это единственная машина, с которой на этом форуме тащаца все)))))))

..хотя мне кажется показания расхода у старых грандов врали..))))))

Назад
Сверху Снизу