завелась с 10 раза....

groove

Завсегдатай
Машина простояла всю ночь на улице под дождем и под небольшим наклоном. Проспав как обычно в понедельник, падаю в машину, завожу и .... схватывая с полоборота машина начинает дергаться (такое ощущение,что работает 1,5 цилиндра) из выхлопух идет белый дым, как у паровоза, далее поднимаются обороты на 1-2 минуты и резко падают, после машина глохнет.... При нажатии на аксел движок как будто захлебывается бензином и с явным провалом по мощности пытается его переварить. Кароче кое как съехал на N. Опять завожу, работает как часы- включаю на D, даю газу, и машина начинает глохнуть (с ручника снята для :tease:)....

Че может быть???:eek:

groove, начет погоды скорее всего совпадение. Машина какого года? Есть такой нюанс, с которым сталкивались многие владельцы FX старше 3-4 лет. Засоряется дросельная заслонка и в связи с этим машина может плохо заводиться и захлебываться при старте. Чистка у официалов не так дорого стоит, думаю можно так же обратиться к in-tuning.

Ген.директор,
2005 год. А не может быть,что при наклоне бензонасос нагнял воздуха, за счет чего произошел его избыток, когда пошло топливо... первый раз такая хрень за 8 месяцев...

SCSI9,
с горловины например, там плотности то между соединениями особой нет, имхо

Хм...у меня тоже вчера утром со второго раза завелась только.....
стартер крутит но ничего не происходит...
а со второго как обычно, с 0,1 пинка ))

Ну собственно авто еле-еле отогнал в сервис, при легком осмотре ошибок по мозгам не зафиксировано, но не работает 1 и2 цилиндра и из глушаков повалил черный дым... Предварительный диагноз: херовое топливо+засёр свечей и возможная замена или удаление катализаторов.... Вечером жду окончательного вердикта...

P.s.Продаю авто:)))))))))))

RHCK,
по началу тоже такое было, потом как описано Выше.

Авто ожил, почистили форсунки, осушили бак. Причина крылась в бензине, который был в перемешку с диз.топливом (литра 2 не меньше было)- бензин на халяву в последствии очень дорогой получается. Катализаторы пострадали, но в роде как жить будут:)))
Ну и по традиции респект и уважуха Ин-тюнингу(Гончарная),что прокопались с авто до 21:30 вечера и дали спокойно уехать домой...

groove, ну вы блин даете - экономные финские парни )))

Сам барыжишь, или поспособствовал кто ?

zalt,
поставщик попутал бочки при разливе))) самое интересное, когда заливали я два раза спрашивал, че льем то, т.к. запах 95-го не особо чувствовал, а мне да все ок... млин:mad:

• Like
Реакции: zalt
Назад
Сверху Снизу