датчик топлива

groove

Завсегдатай
Привет Народ! Принимайте в Ваши ряды еще одного владельца FX:tease:
И собственно сразу вопросец:

Позавчера произошел инцидент.... После заправки, датчик уровня топлива (на приборке) сначала встал как положено, а потом пополз вверх. При чем на мониторе расход показывается, а на приборке или стоит на одном месте или сдвигается в пользу уменьшения на 1-2 мм. Завести-заглушить не помогло, сначала показывает одну инфо, а потом стрелка идет к полному баку.... Что может быть еще кроме поломки датчика топлива? В баке может залипнуть поплавок или его там нет?
:confused:

groove, Эта тема уже обсуждалась на форуме, пошукай получше...

если не затруднит, скинь ссылочку на ветку, уже 40 минут на поиске и че то не могу про это найти.....

groove, В общем скорее всего у тебя проблема в следующем- Бак в FX разделен на две равные половины, и после заливки топлива в общую горловину он равными частями течет в оба отсека бака, в каждом из них установлен свой датчик топлива. Бортовой комп суммирует их показания и выдает на приборку. Если один из них привирает, или не дорабатывает, может быть записана ошибка в компе. Нужно определить какой из 2х датчиков привирает , либо снять ошибку с компа.

В общем скорее всего у тебя проблема в следующем- Бак в FX разделен на две равные половины, и после заливки топлива в общую горловину он равными частями течет в оба отсека бака, в каждом из них установлен свой датчик топлива.
+1
554b60e8fa76.jpg

все дело в том, что ошибку комп не выдает, помоему:))) я правильно понимаю, об этом будет написано на мониторе же?
вы совершенно верно пишите о том, что в баке два датчика, это: 1. вместе с бензонасосом. 2. отдельным девайсом.
так вот официалы, я их конечно понимаю, нафига замарачиваться, предлагают и настаивают не разбираться что и как и сразу же поменять и один и второй датчик ( вместе с бензонасосом). а это вылезает под 45 000 деревянных, за то,что на компе одна инфа, а на приборке другая.... я как услышал их рекомендацию, сразу понял, что разводчики....

groove, Комп выдает ошибку и ты её сам никогда не увидишь. Просто показания на приборке каждый раз гуляют сами по себе. То что тебя лечат, это однозначно. После подключения диагностического ПО, их програмка сразу выдаст где ошибка. Просто надо попробовать снять ошибку..

на завтра планирую поехать в инфинити-партс, единственное место, где готовы сначала сделать диагностику, а потом уже махать шашкой. в среду отпишусь, что к чему....

на завтра планирую поехать в инфинити-партс, единственное место, где готовы сначала сделать диагностику, а потом уже махать шашкой. в среду отпишусь, что к чему....
оффтоп))) в In-Tuning также готовы сделать диагностику, так,что еду к ним, т.к. билзко с работой....

groove, еще есть ТЦ. Москва.... там тоже есть комп.. и диагностику делают за 700-900 рублей всех ошибок...

в атц москва больше ни нагой:)) обманули слегка. не хочется больше связываться...

Назад
Сверху Снизу