РебятЫ, доброго времени суток. Приобрел сей мегадевайс месяц назад. Предыдущий хозяин проблемм не знал. Но в виду возможного загрезнения сот радиатора я попадаю на его замену. Ставят новый и оригинальный, как собственно и крушку для него. Почти неделю летаю-балдею и тут ни с того ни с сего температура движка поднимаейца до прндпоследней риски. Я выключаю двигло, открываю капот, и как пишеь пред.владелец ТОПа, в расширительном бачке уровень под пробку, а радиатор холодный (ну сопсна ситуация как и до его замены). Постоял нимного (минут 5-10), завел - температура в поряде. ДУмал подглючило. Ездил весь день и вечер - без нареканий (и в пробках и с ветерком). Под вечер прям возле дома опять поднялась. Завел только утром. Пока доехал до работы (минут 15), опять поднялась (на сколько я понимаю, поднимаеца только на светофорах, на скорости слава богу пака не замечал). Остановился, покурил, завел, поехал, пока не поднимаеться. ЧТО ДЕЛАТЬ? В сервис гонял 2 раза. При них все работает (как на зло). Говорят - не видим проблемм, помочь ни чем не можем. МОжет действитеьно пробка или термостат? А может помпа?