вообще фх часто уганяют?

Реже чем Лексус, но чаще чем Ягуар....

Реже чем Лексус, но чаще чем Ягуар....

причем нередки случаи, что от салона... пока оформляешь, .... выходишь... ни охранника, ни машины... и расторопный менеджер предлагает выбрать из уже имеющихся... вчера только проданных))))

причем нередки случаи, что от салона... пока оформляешь, .... выходишь... ни охранника, ни машины... и расторопный менеджер предлагает выбрать из уже имеющихся... вчера только проданных))))

Так вот чем ты на жизнь промышляешь! ))))))

Так вот чем ты на жизнь промышляешь! ))))))

Кассир Королева))) Не руби сук... как деньги пересчитывать, так в первых рядах..))) останешься без бонусов в этом году)))) за нездержанность в речах)))

Кассир Королева))) Не руби сук... как деньги пересчитывать, так в первых рядах..))) останешься без бонусов в этом году)))) за нездержанность в речах)))

Я не кассир, я хранитель традиций! Я, сударь, за идею радею, а не за "презренный металл"!
Мене бонус-монус ни к чему, у мене скидок-мидок гуд ))))))))

Я не кассир, я хранитель традиций! Я, сударь, за идею радею, а не за "презренный металл"!
Мене бонус-монус ни к чему, у мене скидок-мидок гуд ))))))))

Ну раз не хочешь переходить на современный язык, так тому и быть, хранитель общака))))

Ну раз не хочешь переходить на современный язык, так тому и быть, хранитель общака))))

Еще никогда главному казначейству не наносилось подобных оскорблений!

По прейскуранту это............. 5 дней общественно-полезных исправительных работ :boss:

Еще никогда главному казначейству не наносилось подобных оскорблений!

По прейскуранту это............. 5 дней общественно-полезных исправительных работ :boss:

Эээ... Обсудим их в личке??))))

так, еще раз читай по губам: обшественно-полезных )))))))))

А что полезно вашеству, полезно обществу... Ибо, государство - это Я! (напоминать автора не вижу смысла))))

У меня немного другой вопрос по этой же теме.
В каких случаях к ФХ пропадает интерес у угонщиков?
Возраст, кузовные недостатки и т.д.

Дима24, если речь про авто за 800 тысяч, то она нахер никому не нужна.
Проблема в том, как от нее избавиться. :)

Назад
Сверху Снизу