Шумка нового Fx 50

rurt2003

Новичок
Доброго вечера, всем Финиководам!
Как-то уже проскакивал разговор о плохой шумке new FX 50s. Интересно кто-нибудь проблемку решал? Где решал? И помогло ли решение?

P.S. Сам думаю после праздников, гнать в autosecuriti на шумку и апгрейд музыки. Кто, что скажет о конторе?

Откуда такое равнодушие? Всегда думал, что финиководы-отзывчивые и добрые люди....:( Неужели, всех новых владельцев Fx устраивает шумоизоляция?

rurt2003, тут из новых только 1 ))))) и шумка его волнует меньше всего, он скорее ещё штатную шумку выкинет, чтобы вес авто снизить)))

Неужели, всех новых владельцев Fx устраивает шумоизоляция?
и старых владельцев старых финегов устраивает..... а то понимаешь ли.. рыыка не будет слышно........)

rurt2003, тут из новых только 1 ))))) и шумка его волнует меньше всего, он скорее ещё штатную шумку выкинет, чтобы вес авто снизить)))

Врете, батенька))) Минимум два новых. 50я "какашка на какашке" и 35я "большого начальника":tease:

rurt2003, я звонил в Саундспид - 30 тысяч. Маме подумывал делать (Fx35). Себе делал на М35 у них, эффект, конечно, есть, но не сказать, что я не слышу дороги, плохой асфальт все равно слышен. Рык никуда не денется, не волнуйся.

Согласен, что шумоизоляция очень плохая. После немцев меня это напрягает. На тойотке жены и то не так. Может конечно резина шумная (Nokian Hakkapeliitta не шипованная 21), но шум от качения ужасный.

rurt2003, кстати не удалось сделать шумоизоляцию? эффект есть? а то я уже на "тестдрайв" хочу записаться на 35, для сравнения. Может на 18-ых другая картина будет.

А как-же легендарный дядя Саша?

я не фанат идеальной тишины и переплачивать космические суммы за сомнительное удовольствие не буду.

я не фанат идеальной тишины и переплачивать космические суммы за сомнительное удовольствие не буду.

Машына должна петь и крихтеть и скрипеть, короче быть.....

Зачем мощный мотор, если его не слышно!!!?:boss:

Машына должна петь и крихтеть и скрипеть, короче быть.....

Зачем мощный мотор, если его не слышно!!!?:boss:

дело даже не в этом и не в благородном рыке Infiniti, просто не вижу смысла переплачивать так много денег. Вот если бы лишние были или в очень большом достатке или был бы я фанатом или не такая космическая цена была бы, то без вопросов.

дело даже не в этом и не в благородном рыке Infiniti, просто не вижу смысла переплачивать так много денег. Вот если бы лишние были или в очень большом достатке или был бы я фанатом или не такая космическая цена была бы, то без вопросов.

Приезжай комне, сделаем тебе за одыкватные деньги!

Сколько она вобще стоит?

Приезжай комне, сделаем тебе за одыкватные деньги!

Сколько она вобще стоит?

у официалов около 60 тр кажется, точно не помню. я покачто не планирую, но спасибо за предложение.

у официалов около 60 тр кажется, точно не помню. я покачто не планирую, но спасибо за предложение.

Короче, если что, сделаем тебе за 15.... да ещё и пресутствовать сможеш чтоб контролировать.....

и они сделают гавёными материалами и засрут салон.. как обычно)))
лучше у сторонних компаний и дешевле в 2! раза. на гарантию один фиг не влияет никак..

Я ему уже дал цену в 4 раза дешевле, но это только для него, только что званил к мастерам, сказали, что только на материал 12 уйдёт...))))

Короче, работа походу практическе бесплатно... а работа этом напровлении, это полцены.... всё нужно разобрать, материал обрезать, проклееть, собрать....

сделал полную шумоизоляцию. практически ничего не изменилось. как гудела, так и гудит. тормоза скрипят прямо в салоне. конечно раздражает. первая и последняя инфа. :о(

сделал полную шумоизоляцию. практически ничего не изменилось. как гудела, так и гудит. тормоза скрипят прямо в салоне. конечно раздражает. первая и последняя инфа. :о(
а что заизолировали? двери, капот, крылья делали?

Назад
Сверху Снизу