Хочу открыть пиццерию!

RHCK,

а может нафиг эту пиццу?

много...15-17...

фотки уменьш ))

вот уменьшенные фото:
вот так выглядит воздуховод без должной очистки, с которого по стенкам стекает конденсат и капает на пищу.

Вложения

• зонт грязный.JPG
    зонт грязный.JPG
    86.2 KB · Просмотры: 7
а я хочу жене кофейню сделать... вот только у нас с помещениями еще большая жопа чем в москве.....

у нас с помещениями еще большая жопа чем в москве.....
купи однушку на 1-м эт. и переведи в нежилое с соотв. назначением.
Дома выбирай, чтобы уже были переведенные квартиры.
Думаешь выгодно будет?

думаю да. ты же знаешь в Сургуте проблемы с общепитом.
только вчера не могли 30 минут решить куда пойти перекусить да поболтать.. везде есть недостатки.
по большому счету дело даже не столько в заработке, хотя если пойдет то почему бы и нет. хочется заниматься чем то для души, чтобы удовольствие приносило.

Вам лишь бы пожрать..

ну почему только пожрать то.... было бы приятно если в заведении вайфай был... :)

Надо в Ростове караоке-клуб нормальный открывать. А то у них лучший клуб как у нас худший, а желающих полно!

Fifinya, В ресторане Noonig, Караоке бесплатное....

Но с караоке, тоже есть свои замарочки, не должно быть больше 5ти столов, и другие особенности, много могу рассказать... спрашивайте....

Fifinya, В ресторане Noonig, Караоке бесплатное....

Но с караоке, тоже есть свои замарочки, не должно быть больше 5ти столов, и другие особенности, много могу рассказать... спрашивайте....

Странно.... Во многих клубах бывала, но такого ограничения нигде не видела, всегда гораздо больше столов. А с чем связано такое ограничение?

Fifinya, скучно ждать более 4-х песен ...я засыпаю в них обычно ))

тссс

когда на пиццу, короче? ))

блин... ни разу не был в караоке-клубе... а оказывается жуть как интересно... ))))))

Назад
Сверху Снизу