Хочу открыть пиццерию!

Паша, идея хорошая. Я думаю, что в большом мкрне пойдет. У нас рядом с домом есть небольшой итальянский ресторанчик, у них работает доставка на дом. Я время от времени заказываю там доставку пиццы, салатиков и даже десертов. Довольно вкусно. Цена средняя.

• Like
Реакции: RHCK
RHCK, что, все выкуплено еще на стадии стройки?

на покупать нет денег...в аренду сдается либо целиком (от 150кв)...(столько наф не надо) либо нет условий (электричества, вытяжки, входа удобного)

RHCK, сними квартиру

Молодца :) правильной дорогой идете товарищи :)
Могу помочь с созданием сайта :) есть и сервера собственные и ограммисты и дизайнеры если надо :) по цене договоримся думаю :)

Дос, вытяжку нельзя в общую пускать...а свою делать под нос второму этажу?
ЛУчше вот найдите спеца по вентиляции, пусть посоветует ченить, может уже ест готовые решения какие то....

Дос, вытяжку нельзя в общую пускать...а свою делать под нос второму этажу?
ЛУчше вот найдите спеца по вентиляции, пусть посоветует ченить, может уже ест готовые решения какие то....

можете обращаться ко мне.

Лапочка, ну советуй )))) допустим есть помещение на первом этаже, свободного назначения, все окна выходят аккурат под второй этаж, а там люди живут...куда вытяжку делать?

Лёшка маладецц, хреначет во всех темах всё подряд, и невпопад ))) "глум бесконечности")))

Лапочка, ну советуй )))) допустим есть помещение на первом этаже, свободного назначения, все окна выходят аккурат под второй этаж, а там люди живут...куда вытяжку делать?

сколько этажей дом?

фильтры..но на них разоришься

это уместно, когда производствно не связано с питанием (тренажерка, парикмахерская и пр).
Жировые отложения и пыль все фильтры просто напросто забьют. А фильтры первичной очистски или крупнофракционные неподойдут.
Не будет должного воздухообмена - соответственно скопление жира/пыли на стенках системы - итог: будет вонять гарью на кухне, от персонала и от пиццы, конденсат от приготовления скапливается на вытяжках и зонтах, медленно стекая со стенок и капая на готовую продукцию. (не очень аппетитно, правда?!).
сейчас будет фото.

Лёшка маладецц, хреначет во всех темах всё подряд, и невпопад ))) "глум бесконечности")))

да ладно...
Он, в целом, безобиден )))

По теме. В моём доме что-то типа "французской булочной-кондитерской" на первом этаже. Пекут свой хлеб. Чо то не замечал никаких отводов-выводов дополнительных. Посмотрю сегодня, повнимательнее

вот и фоточки.

1. моя бригада за работой
2. фото до очистки
3. фото после очистки

Лапочка, через этот сайт попробуй - www.pixs.ru

Назад
Сверху Снизу