Фитнес Клубы

Stanislav,

Я не совсем знаю где ФитнесМания находится.....
Я живу на Наметкина, а офис на Симферопольском, поэтому и Кимберли и WC мне подходят....

Все кто ходил в WC из нашей конторы, поливают WC, говорят народу много, грязно ну и по списку....

FiFA, на какой наметкина ты жывеш, если ВС не знаиш ? угол Нам и Профсойузной... тожемнебиномнутона )))

а - Фитнесманию ты не знаиш... опс... сорри ))

FiFA, я с кимберли завязала после того, как они начали сауну с бассейном на ночь сдавать ((((( + ногу там сломала.... как говориться - ложечка нашлась (кость срослась:)), а осадок остался.... может сейчас не так?

Я кстати не знала про сауну....Знаю только что у них с другого хода есть специальные апартаменты для разных неприличных дел, но без выхода в клуб....

Я только год там, сложно сказать как сейчас и как было раньше..

Тренерский состав там сильный, радует отдельный зал для женщин - чтоб не фоткали придурки тренеры, когда корячишься.....

Радует большое разнообразие бань их там аж 8 штук...

Но все таки клуб для семейного посещения....

FiFA, на какой наметкина ты жывеш, если ВС не знаиш ? угол Нам и Профсойузной... тожемнебиномнутона )))

а - Фитнесманию ты не знаиш... опс... сорри ))

Не перестаю удивляться тебе:tease:
Так и наровишь подловить.....:tease:

Колючка....

Я кстати не знала про сауну....Знаю только что у них с другого хода есть специальные апартаменты для разных неприличных дел, но без выхода в клуб....

продуманная женщина... все она знает... все она умеет.... )))))))))))))

(лампочку в литсо) что там делала в ОП-ПАртаментах?????????!!!!!!!!!!!! НУ-ка быстро отвечай!!!!!!!! ))))))))))))))))

продуманная женщина... все она знает... все она умеет.... )))))))))))))

(лампочку в литсо) что там делала в ОП-ПАртаментах?????????!!!!!!!!!!!! НУ-ка быстро отвечай!!!!!!!! ))))))))))))))))

блиииииииинннннннн
Ну была просто....просто была......

А ты знаешь, какой то новый клуб открыли в этом же районе, Wellnes Park называется...Слышала прикольный.....

да, у меня коллега туда ходит и цена там меньше чем в wc.
Я сейчас прям поеду его смотреть

велнесу уже пара лет... бассейнчик детский... странный какой-то клуб... может, конечно, я зануда.... но как-то не прикольно там....

FiFA, ))))))))))

FiFA, Короче, клуб ниче такой, новенький, ему 3 года, бассейн меньше чем в wc, плоащь с силовыми тренажерами тоже и она объединена. В wc в этом смысле удобнее, все разделено, кому надо таскать гирьки - тащут гирьки, кому бегать, идет и бегает.
Ценник 44 куска (wc 48) - за 1 год + дарят еще 3 мес, ну и еще там куча приятностей.
Если привести 5 и более чел, уже 38 тыс цена

sandro,

Ну и че порешал?

ну низнаю...
как-то не могу победить один очень важный для себя фактор - привычка..
да и wc у меня до января еще. Можно, конечно, разорвать контракт, вернуть бабло и купить там, или, как вариант, разрешили купить на февраль, а оплатить сейчас этот велнес парк.
думаю, короче

Назад
Сверху Снизу