sandro
Завсегдатай
А какая скидка в ВК на корпоратов?
у меня 35% на Наметкина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая скидка в ВК на корпоратов?
FiFA, я с кимберли завязала после того, как они начали сауну с бассейном на ночь сдавать ((((( + ногу там сломала.... как говориться - ложечка нашлась (кость срослась), а осадок остался.... может сейчас не так?
FiFA, на какой наметкина ты жывеш, если ВС не знаиш ? угол Нам и Профсойузной... тожемнебиномнутона )))
а - Фитнесманию ты не знаиш... опс... сорри ))
как в след раз побежишь, дай знать))))))))
Ок. Пока только наблюдаю мужиков рассекающих в труселях по клубу....
Я кстати не знала про сауну....Знаю только что у них с другого хода есть специальные апартаменты для разных неприличных дел, но без выхода в клуб....
Не перестаю удивляться тебе:tease:
Так и наровишь подловить.....:tease:
Колючка....
Stanislav,
Все кто ходил в WC из нашей конторы, поливают WC, говорят народу много, грязно ну и по списку....
продуманная женщина... все она знает... все она умеет.... )))))))))))))
(лампочку в литсо) что там делала в ОП-ПАртаментах?????????!!!!!!!!!!!! НУ-ка быстро отвечай!!!!!!!! ))))))))))))))))
терпимо, но есть места получше
А ты знаешь, какой то новый клуб открыли в этом же районе, Wellnes Park называется...Слышала прикольный.....
да, у меня коллега туда ходит и цена там меньше чем в wc.
Я сейчас прям поеду его смотреть
велнесу уже пара лет... бассейнчик детский... странный какой-то клуб... может, конечно, я зануда.... но как-то не прикольно там....
sandro,
Ну и че порешал?