Фитнес Клубы

Константин, я за 3 года зального фитнеса не познакомился ни с одной девушкой в спортклубе. И, на самом деле, меня раздражают напомаженые девицы, которые "занимают" сидячее место на тренажёрах. Кароч, я там трахаюсь со штангой и прочими железками ))))
ну а зачем тогда спрашиваешь? завидки берут? ))))))))))))))

Более того, в раздевалки нагрел уши ))) - разговаривали два тренера.. довольно таки в вульгарной форме обсуждали своих подопечных девушек с оборотами "сунул", "сунул бы" и пр.. наблюдал отвратительные, на мой взгляд" моменты, когда подопечная, милая на вид, девушка занимается на тренажёре (задницей к верху, задняя часть бедра), а тренер фотографирует её на мобильник.. а потом с таким же уродцем хвастаются у кого ракурс лучше.. фу пля.. противно
какой-то вы ханжа просто........... как сувать так не против, как телок порассматривать так тоже возражений не видел... а как другие... "из обслуги".... низшее сословие... так им нельзя прям...
фи...
))))))))))))))

Константин, я за 3 года зального фитнеса не познакомился ни с одной девушкой в спортклубе. И, на самом деле, меня раздражают напомаженые девицы, которые "занимают" сидячее место на тренажёрах. Кароч, я там трахаюсь со штангой и прочими железками ))))

Более того, в раздевалки нагрел уши ))) - разговаривали два тренера.. довольно таки в вульгарной форме обсуждали своих подопечных девушек с оборотами "сунул", "сунул бы" и пр.. наблюдал отвратительные, на мой взгляд" моменты, когда подопечная, милая на вид, девушка занимается на тренажёре (задницей к верху, задняя часть бедра), а тренер фотографирует её на мобильник.. а потом с таким же уродцем хвастаются у кого ракурс лучше.. фу пля.. противно
ужас! не мойся! больше)) а так про что еще с тренером то говорить? о женщинах. Мы ведь пока плохая девочка и ко не пришли о чем говорили на ла террассе?)))

Мы ведь пока плохая девочка и ко не пришли о чем говорили на ла террассе?)))

Про Валентину Ивановну в соседнем зале, кажись.. )) И что у Костика фотег выёп****ся )))

*попытался засунуть палец в нос* (с)

высунь - задохнесся или пальцы поломаешь )))))))))))

Про Валентину Ивановну в соседнем зале, кажись.. )) И что у Костика фотег выёп****ся )))

еще про эту... со сникерсом... в пачке
про махито... во мне...
и про то о чем ты не хочешь говорить в раздевалке ))))))))))))

World class на Наметкина, уже второй год. С парковой тут жопа, но это не сильно напрягает.. кстати, также могу помочь с корпоративными ценами на весь wc, если кому надо

вот вы.... зачем вообще телефон на тренировке??? смотреть, кто звонит и дергаться? а у тренера во время занятий тем более! в WC такого нет... телефон тренера находится на рецепции, в перерыве подошел, проверил и работать... все зависит от менеджмента и уровня клуба.

eLen, от! золотые слова!

• Like
Реакции: eLen
World class на Наметкина, уже второй год. С парковой тут жопа, но это не сильно напрягает.. кстати, также могу помочь с корпоративными ценами на весь wc, если кому надо

А че там именно? Живешь тама? И как клубец? Тоже кочу туда....
Щас в Кимберли хожу, на Каховке который....

FiFA, я с кимберли завязала после того, как они начали сауну с бассейном на ночь сдавать ((((( + ногу там сломала.... как говориться - ложечка нашлась (кость срослась:)), а осадок остался.... может сейчас не так?

конкурирующая фирма!)))))

А че там именно? Живешь тама? И как клубец? Тоже кочу туда....
Щас в Кимберли хожу, на Каховке который....

Там именно world class стоит))) Если сворачиваешь с Профсоюзной налево.
Клубец на 4-, на мой взгляд. Тренеры ленивые, народу много, с парковой траблы. Вот. Просто близость от работы подкупает. Только и всего

конкурирующая фирма!)))))

:tease:

Клубец на 4-, на мой взгляд. Тренеры ленивые, народу много, с парковой траблы. Вот. Просто близость от работы подкупает. Только и всего

Ясно....Я живу тама напротив, поэтому спрашиваю....Удобно, через дорогу перебежал в труселях и усе....

Ясно....Я живу тама напротив, поэтому спрашиваю....Удобно, через дорогу перебежал в труселях и усе....

как в след раз побежишь, дай знать))))))))

FIFA:
Я его тоже в этом году рассматривал, когда решил из Фитнесмании сваливать... На мой взгляд, Фитнесмания получше, но, как я понял, не в расположении для вас.)

Меняйте нагрузки , забейте на тренажеры и качков . Аэробные нагрузки: CYcle , Pump , и тому подобное.
Знаешь, анаэробные нагрузки тоже нужны, одних аэробных маловато будет.

Мерк! а почему мульти спорт? какие там преимущества?
Мультиспорт 40к/год. Преимущества - огромная парковка, территория Лужников (бегать), относительно мало народу (нет корпоративщиков), большие отдельные залы свободных весов и тренажеров.
Плохо - маленький бассейн.

Кто-нибудь знакомился в спортклубе с противоположным полом? Интересно отношение к этому.
Не знакомился. Я хожу заниматься спортом.

А какая скидка в ВК на корпоратов?

вот вы.... зачем вообще телефон на тренировке???
Иногда бывают ОЧЕНЬ срочные вопросы.

Назад
Сверху Снизу