Усовершенствование богатого внутреннего мира QX56

VaDRo

Новичок
Привет всем!

Недавно стал счастливым обладателем этого чудесного агрегата - Infiniti QX56 2008 год. Смущает то, что при всей своей общей навороченности, он обладает некоторыми минусами.
Минусы хотелось бы как-то загруглить-устранить.
Итак, что смущает:
1. отсутствие навигации. Впринципе. В моем экземляре только компас. Хотя курва-продавец рассказывал про навигацию, просто, типа карт Украины не залито. Но по факту - привода для навигации под сиденьями я не нашел...
2. отсутствие громкой связи. Очень хотелось бы. А ее нет :(
3. отсутствие воспроизведения видео. Нет, ДВД привод в подлокотнике есть, монитор потолочный имеется, беспроводные наушники - новье. Но на каждый диск он говорит что-то из серии "disk read error". Сначала сдуру совал даже AVI, потом пробовал DVD Video - не жует :(

Как органичное решение всех проблем одним махом - вижу в замене штатного головного устройства.
И вот тут начинаются вопросы.
Уважаемые финиководы, может Вы имеете свое решение указанных проблем?
Может можно заменить голову от моего финика 2008 года на более свежую голову, скажем, 2012 года? Имеется такая на разборке, вопрос в совместимости и том, решает ли она указанные выше проблемы
Может кто подскажет на какую голову стороннего производителя можно заменить?
Может кто подскажет где и как указанные проблемы можно порешать за вменяемые деньги?

После применения планшета с навигацией любые штатные системы вызывают грусть...
За вменяемые деньги, к сожалению, все перечисленное особо решается, разве что заменить монитор и выводить на него ту же навигацию, например, с другого устройства.

Я чесговоря плохо вижу как можно заинтегрировать планшет с навигацией так, чтоб он не вызывал грусть в плане удобства пользования. Т.е. куда его так закрепить, чтоб он не болтался в дороге? Чтоб не закрывал обзор?
Впрочем, если Вы себе прикрутили такое решение - буду благодарен за фото :)
Второй момент, который меня смущает - мой планшет даже при зарядке от розетки разряжается при активном использовании быстрее, чем заряжается :( Но правда это Гнусмас Таб Про. В этом же случае, вероятно, нужно использовать что-то с худшим разрешением и меньшей диагональю...
Да и возможна ли реализация громкой связи в случае планшета? Чтоб и я слышал, и чтоб меня слышали?

У меня к сожалению нет штатной нави, как ни странно. Вообще никакой.
Плюс штатный монитор совсем не тач...
Но в любом случае - если Вы знаете какие-то варианты - буду рад, если поделитесь.

ПС: картинки кликабельны

$_12.JPG

ДВД точно такой, в подлокотнике (без кнопок управления, но с тюльпанами)

В общем, все ясно.

что могу сделать:
1. русифицировать
2. снять блокировку видео в движении
3. установить систему дублирования экрана моб тел на штатный экран
4. установить нави от QX56 в 62 кузове с картами 15-16 года, программно снять блокировку видео в движении.
5. установить тв-тюнер DVB-T2

Ton4ik, спасибо за варианты, немного комментариев и доп.вопросов:
2. это не нужно как минимум по той причине что я не могу записать диск, который бы воспроизводился на имеющемся ДВД
4. Сколько будет стоить такое удовольствие? Решит ли оно все вопросы, изложенные в стартпосте?

6. (несуществующий :)) Есть ли возможность установить нави со всеми прибамбасами от стороннего производителя? Фантом и прочая, и прочая?

Ton4ik, спасибо за варианты, немного комментариев и доп.вопросов:
2. это не нужно как минимум по той причине что я не могу записать диск, который бы воспроизводился на имеющемся ДВД
4. Сколько будет стоить такое удовольствие? Решит ли оно все вопросы, изложенные в стартпосте?

6. (несуществующий :)) Есть ли возможность установить нави со всеми прибамбасами от стороннего производителя? Фантом и прочая, и прочая?

2. нужно чтобы сделать видео вход открытый.
6= 3. чуть позже ссылок накидаю.
4. в личке обсудим т.к. придется или машину гнать к нам или к тебе спеца высылать ... а он у меня призывного возраста :acute:

Ок, жду ссылок и цен.
насчет 4 - все зависит опять же от наценки :) Плюс если спец не укр - то бояться ему нечего ;)
Но в любом случае я могу леххко доехать скажем до Белгорода.
Если же наценка будет малопосильной - то можно и про поездку в Москву задуматься. Вобщем - вопрос цены :)

Dimm35
спасибо за предложенный вариант. Очень даже интересно.
Вопрос только в том, что эта коробочка похоже не добавляет машине громкую связь, а я бы хотел чтоб эта проблема была решена обязательно. Посмотрю на имеющиеся варианты - и тогда уже буду решаться на что-то

Мда. Сначала нашел обнадеживающую информацию, что голосовое управление можно-таки подключить, но потом нашел отзыв человека, который себе поставил этот Мирком М500:
Mmikki2 был 15 минут назад
Аня. Прибором был очень доволен, но сейчас бы его не взял.
Он уже морально устарел. Тогда равных ему не было.
Советую поискать что-нибудь на андроиде (шустрее и глюков меньше), с поддержкой 3G или Wi-fi (пробок на GPRS вы нормально не накачаете), с поддержкой яндекс-карт с пробками.
Типа такого:
www.infinitiparts.ru/prod…htatnom-monitore-infiniti
или тут
carsolutions.ru/ru/gps-navigation/infiniti
Толком не смотрел эти ссылки, почитайте вы.
Купив себе iPhone, я свой навигатор забросил: уж больно мне нравится яндекс-карта с пробками. Мирком снимать буду.
Отзыв нашел тут: http://www.drive2.ru/l/4062246863888329839/
Вобщем, похоже, не вариант...

2. нужно чтобы сделать видео вход открытый.
6= 3. чуть позже ссылок накидаю.
4. в личке обсудим т.к. придется или машину гнать к нам или к тебе спеца высылать ... а он у меня призывного возраста :acute:

Хочу напомнить о своей персоне

Назад
Сверху Снизу