Управление на торпеде НЕ работает!!!

rocker

Новичок
Ситуация:
FX35 - 2010 г.в.
Монитор и все кнопки на торпеде не работают, ибо работают в момент уже загрузки, монитор каждые 3 секунды уходит в перезагрузку и только загружается логотип и в эти 3 секунды можно управлять, все работает и отключается и опять в перезагрузка... и так постоянно. Можно выставить управление климатом... можно выбрать любые функции только на несколько секунд и потом отключение и опять снова, но вот выбранный режим климата работает как выбрал... но монитор и CD или FM все в перезагрузку! Все имеющиеся предохранители проверены - целы! Ошибок на мониторе и центральной панели нет и не показывалось! Дополнительных вмешательств небыло...
Электрики ищут причину... не находят.
Кто что знает, где причина? Где искать?:cool:

Вообщем 2 дня ожидания, звонков, общения с дилерами, авторазборы.. электирики.. Москва. Питер... сбор информации... в итоге:
версии и вердикты:

- знакомая беда Инфинити фх с 2008 годов по настоящее... может от любой кочки, небольшого удара выйти винчестер.. вообщем просто винчестер трудно купить только какой-то ремонт и перезагруз или только все в сборе все что на торпеде... но нет! - ВИНЧЕСТЕР - НОВЫЙ ЦЕНА 100-200 т.р. информация от дилеров и других супермагов по з.п. для супер автомобилей по супер ценам. Изначально отказался, оставил на самый самый последний момент.

- Контроллер мультимедия, но версия не подтвердилась!? Советуют менять блок СД , там говорят и винчестер стоит он то и собирает всю информацию! Цена вопроса в Москве - КОНТРОЛЛЕР - б.у цена 2000-2500 р. Так и не понял что и где менять и все рекомендуют менять весь центр!

- Блок СД (там 6 дисков и винчестер.. вообщем все что стоит за часиками)...
БЛОК (магнитола) - цена вопроса в Москве 9000-13000 руб.

Озадачил несколько автосервисов по Москве, всех знакомых... авторазборы.. всем оставил номера Vinа и самого блока мультимедиа... все ищут.. или сказали найдем...
Забрал машину с сервиса.. так и всё и осталось в перезагруз и маячит дразнит издевается... логотип Инфинити.....

Выехал и еду по городу звоню по магазинам и сервисам... Однако была мысль вытащить все CD из чейнджера, все 6.... но эти злорадные 5 секунд они не успевали выйти.. все шло в перезагруз и отрубалось и заново... нажимаю и нажимаю вынуть диск......
Нажал я кнопку Вынуть Диск.... и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все диски начали не выходить.. а вылетать торпеды.....
и................. все заработало! и я как кот Матроскин из Простаквашино закричал 6л. "Ура! Заработало!"
Теперь все работает, все показывает, дует, греет и играет....орет и прет из колонок как надо!

P/S Особое спасибо автосервису "У Лиса" (Новосибирск) а именно Евгению, что не бросили в трудную минуту и до последнего разбирались в этой ситуации!

Не успел отписаться.был в отъезде. Какие диски у тебя были впихнуты? Есть версия, что штатный сд начинает заедать, когда пишут музыку на болванки. Толщина диска от фирмы к фирме различается и при определенных условиях это может быть критическим фактором

да, все диски были самоделки

Последнее редактирование:
УРА!!!!!!!!

Уважаемый! Наверное только вы можете себе представить, сколько нервов и времени Вы мне сэкономили :) Аналогичная проблема постигла меня в новогоднюю ночь )) заглючил cd чэйнджер ))))) Если бы не ваш пост...

Как оказалось, cd который я пытался воспроизвести был весь заляпан и позарапан, короче не читаем.

Спасибо огромное! С НГ!

Назад
Сверху Снизу