Трабл с СD на FX

Iceman

Я тут живу
После того как машина пос таит ночь, включаю CD, с начало начинает замыкать, как будто диск оцарапанный, потом куда то звук падает... в смысле становится как будто калонги упали в двигатель и оттуда играют... тихо и как то глухо.....переключаю на радио, играет нормально... обратно на CD, пару секунд нормально, потом опять звук падает..(((

У кого такое было, как побороли???

а вот риальный вариант:

...Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то бы на батарейках разорился. ...

Последнее редактирование:
После того как машина пос таит ночь, включаю CD, с начало начинает замыкать, как будто диск оцарапанный, потом куда то звук падает... в смысле становится как будто калонги упали в двигатель и оттуда играют... тихо и как то глухо.....переключаю на радио, играет нормально... обратно на CD, пару секунд нормально, потом опять звук падает..(((

У кого такое было, как побороли???

У меня было! Лифт с дисками работает, выплёвывает болванки и ест???
Гонял по жуткому, ремонт обошолся 10000р. в Сочи делал, после чего мне порекомендовали вставлять всего 4 болванки в башку а не 6, потом через 2 месяца ещё раз навернулся, но уже не звук а просто лифт дисков! Починил ещё раз! После этого вообще перестал пользоваться родным дисковым мафоном, поехал в ин-тюнинг установил ченджер Prologi на 12 дисков MP3+видео и тв-тюнер, и с 2005 года слушаю музыку с него, никаких проблем, темболее 12 болванок!
Ты кажется как-то говорил что у тебя монохром стоит? В этом случае надо будет хоть какой-нибудь маленький мониторчик к ченджеру.
Просто отдавать каждый раз в два месяца по 10000р. за ремонт я не готов, поэтому я думаю что съэкономил!:boss:

Назад
Сверху Снизу