Тормоза на ex

Роман, чота фигня какая-то )))

Ну а диски то как?

jesus_c, А ты же ставил себе просто диски вперд и назад помойму.
Как не бьет??? И сколько уже проехал?

ang, тока перед и колодки по-кругу
проехал порядка 30тыр
т-т-т

А какие диски ставил?
Мне ребята из ин тюнинга советуют тоже поставить только диски марки карбон z, вот походу буду тоже диски только ставить.

ang, угу они вроде
ставил там ж
фотка моей машины должна быть у них на сайте

отчет об установке писал где-то
поищи

Искал, но че то не нашел.
Буду благодарен если ссылочку кинешь!

Ну вот наконец-то, после месечного выноса всем мозга что лучше и т.д., вчера поставил акебоно на перед.
Отдельный респект Костику из Интюнинга на Черногрязской, все очень быстро поставил, Вообщем пока обкатка, тормоза пока вытные, проехал только 20 км, пока по ощущениям хуже чем сток, но я так думаю необходимо их притереть.
Отпишу позже как км 200 проеду.

тут где то есть инструкция как обкатывать новые тормоза...почитай, полезно

• Like
Реакции: ang
ИН-ТЮНИНГ,
Здравствуйте!
Дайте плиз Ваши координаты!
С уважением, Вит.

Оказалось, что решением проблем с передними тормозными дисками может стать EBC. Диски производятся нескольких видов и колодки к ним тоже нескольких видов на выбор. Встают в штатные места и со штатными супортами. Цена вопроса от 20 тр за пару передних дисков + от 5 тр за комплект передних колодок. У меня на них пробег уже более 40000 на одном комплекте колодок. Стоковые тормозные диски более 20000 км не ходят.

> решением проблем с передними тормозными дисками может стать EBC

А номер для заказа не подскажете?

> решением проблем с передними тормозными дисками может стать EBC

А номер для заказа не подскажете?

Номер телефона? Я в инете нашёл контору на Лиговском в СПб - они всё сами сделали.

Номер дисков и колодок спросили,а не номер телефона)Dixcel тоже неплохие диски взамен стока))хотя на стоке пробег уже 58000 и до их замены еще далеко

Номера дисков и колодок по каталогу EBC я так понял? Я их и не спрашивал, ребята подбирают по вин номеру. ЕХ даже одного года идут с разными тормозами (диаметры и толщина дисков). Колодки то в принципе можно ставить любые (суппорта остаются штатные)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу