Тонировка

А может кто посоветует где хорошо тонируют в ЮЗАО? )

xcservice.ru ул. Обручева д. 24А, завезд под вывеску "тонировка". 336-08-76. Мне там красили, очень дешево и качествено(и не смотри на внешний вид сервиса), родственник делал там тонировку на несколько машин. остался доволен и качеством и ценой.
З.Ы. Не реклама!

Тонировался в "Автобаме" на Тульской - очень доволен. Тонировка несмотря на светлый салон одна из самых светлых - 35 или 40, точно не помню.

DenCH,
хотелось бы взглянуть. Интересный факт)

Starina Muller,
Тоже поехал тонироваться в АвтоБам на Тульской. Качество и сервис на твердую пятерку. Цена вполне приемлемая (джиха, все кроме лобового, 15%) 5500 руб. (со скидкой).
Гарантия 5 лет. Скидка для клуба 7%.

Всем привет. Финик у меня не тонированный, тоесть сток тонировка, задние стекла.
Знакомой тонировали в автобаме на можайке, сделали отлично.
Везде тонировка 5%, лоб 30%.
Скажу честно, только ночью в дождь трудно различать объекты. А так, очень даже комфортно.

y_d4acd274.jpg

y_c12b52eb.jpg

RIDER-007;434613Везде тонировка 5% написал(а):
лоб 30%.[/B]Скажу честно, только ночью в дождь трудно различать объекты. А так, очень даже комфортно.

зачем ?

Проезжающие мимо водители..
Были случаи..

Задние стеклы были тонированы, передние нет.
Стекло приоткрыто, часов 10 ночи, стоим на светофоре, впереди сидят две симпотичные девушки, на белом порше, сзади тонировка + шторки, не видно кто едет, подъезжает какая то машины, ниссан какой то, и говорит "девушки, а прикурить не найдется??" в ответ на это, открывается заднее стекло и парень, друг мой говорит, догонишь, дадим прикурить. Так этот парень уехал аж на красный свет, лицо было у него оооочень испуганное))))

А, ты про это...незнаю, захотелось девочке) не жалуется)

RIDER-007,
Все 5%, лоб 30 - в машине даже днем мрак?

У меня зад 5% боковые 15% лоб 50% - идеально! При маневрировании задним ходом в темноте камера помогает. Про лобовуху были сомнения, как то думал колхозно, а получилось здорово, т.е частично видно салон, панель, руль, силуэты водителя и пассажира, но лица разглядеть невозможно. Особенно полезно если подвозишь нежелательную пассажирку ) С нового года баланс +500 (выписали 1 раз), так что не так уж и дорого обходится. )

Назад
Сверху Снизу