РАбота АКПП

зачем ? викенд - это святое, не хочу менять планы ))

МикоLL,
zalt, Мущины, выпить нихАтИтИ? )))))))))))) Мне кажется, что Вам уже пора ...)))

сорри, дмитрий, ты апсалютна праф ! ))

впрочем, я уже - поэтому наверно и упомянул о былом... спьяну...

прошу прошения за свое как всегда необоснованное мнение )))

постараюсь ))

Axara_ff,
читал похожие отзывы, пришли к выводу, что вы купили себе не ту авто, инфинити это спорт, коробка под такую езду и заточена!!!!, надо было покупать лехус рх или пассат каой нибудь.
товарищи прежде чем покапать инфинити ездите на тест-драйв)))

Раньше гонял на BMW 325 Steptronik, тоже резвая машинка, коробка там работает гораздо быстрее. Называть Sport серийный авто все-таки черезчур.

хм... ну что можно сказать про акпп джихи:

1. акпп адаптивная, тоисть запоминаит манеру езды
2. ежели просто ездить (хотябы и динамично) - работает супер-пупер, без рывков, провалов и проч
3. насчет боевых режимов - отдельная песня

а) кикдаун луче всетки в спортрежиме - тада никаких провалов
... однако мне не нравятся при этом обороты, поэтому кикдаун осуществляю фсетки в обычном режиме
...

Спасибо!
Побробую рекомендации. Сам тоже заметил что если нажимать плавно, то получается лучше. Просто привык, что на бэхе можно было не думая херак в пол, а она как револьвер чик и выстрел... Наверное все-таки немцы в акпп пка впереди...

микоll,
скажи миккол, а после того как погоняешь у тебя в салоне пахнет жженым (предположительно сцеплением)?

тут еще тип привода важен, мне кажется
т.е. если привод задний - одна тема... тоже и если постоянно полный
а ежели подключаемый передний (как у джихи) - то это накладывает свой отпечаток

интересно былобы сравнить с мерсом 4матик - наверна там тоже пауза будет на подлкючение передних ведущих

забыл сказать на Ex режима спорт нет

забыл сказать на Ex режима спорт нет

гы )) а я подозревал это )))

а ты чего Джиху не потестиш ? я перед покупкой прописался в салоне, каждые выходные тестил )))

блин, вот я чота тоже озадачилсо !
переобуюсь в лето полностью - потестирую кик фсяко-разно

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
гы )) а я подозревал это )))

а ты чего Джиху не потестиш ? я перед покупкой прописался в салоне, каждые выходные тестил )))

блин, вот я чота тоже озадачилсо !
переобуюсь в лето полностью - потестирую кик фсяко-разно

Эту покупал в основном для жены. Сейчас у меня своей машины нет, к лету машину нужно будет брать.
Я кстати стал жать меньше, а получать больше )))

скажи миккол, а после того как погоняешь у тебя в салоне пахнет жженым (предположительно сцеплением)?
тормоза воняют. когда отжигал на жыхе частенько такой запашок был.. но больше на улице))

тормоза воняют. когда отжигал на жыхе частенько такой запашок был.. но больше на улице))

Ну на улице - есное дело, напрягает, что при закрытых окнах в салон пробирается, на светофоре когда стоишь, уверен что тормоза? буду нюхать колеса теперь :tease:

AXARA_FF, рычаг кпп на себя потяни у тя на экране напишется Ds )))))))))
попробуй покататься )))))))))

Назад
Сверху Снизу