Migellitto
Moderator
бред на бреде и бредом погоняет
чо за $%$# такую вы придумали?))))))) делать нехер штоле?
Следите за чистотой языка, SCSI9. Пжл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бред на бреде и бредом погоняет
чо за $%$# такую вы придумали?))))))) делать нехер штоле?
так это и значит что никто не прячется.зачем прятаться и писать? )))))))
ну а к зарегестрированным пользователям, и уж тем более которые пишут посты (как бэ типа не прячутся)) это какое отношение имеет?сегодня пользователь vwxy955 нам предложилил (-ит) опять какой-то найк-гафно ))
ответный вопрос, кого это еб*т?)))))))))))))))Невидимые! кто вас достал? )))))
натравите меня, кого найух послать ? )))))))))))))))))))))))люди не умеют прямо сказать НЕТ
Вот это пи***ж )))))))))))))))))))))))))) откровенный )))я вообще никаких галочег нигде никаких не ставил, походу эта функция изначально стоит в положении ON
не надо грязи, я вообще ничего не менял в профиле.Вот это пи***ж )))))))))))))))))))))))))) откровенный )))
?))))люди не умеют прямо сказать НЕТ
а я в невидимке вообще?)))) я то себя вижу.
а я в невидимке вообще?)))) я то себя вижу.
извиняю, отвечу если получу обоснованный овет о причине интереса к моей еде. в рот заглядываете?)))))))) а плевок получить не страшно?)))))извините за вопрос заранее)) что вы едите?)))
Майко потерялась))))))) не понимает что может быть с лёгкостью, вкупе с моей невоспитанностью быть послана на***)))))))))))))))))))))))))))))))хорошо то как, что вы себя видите!!!)))))))))))) в зеркале пока еще отражаетесь?)))
то есть Вы меня видели?))))))))не кажитесь тем, что вы пишите )))