Прячемся?

а за чистотой мысли кто будет на форуме следить?)))
детсад устроили какой-то.
анализы кала уже приносить или обсуждение ещё не начали?)))))

зачем прятаться и писать? )))))))))

зачем прятаться и писать? )))))))
так это и значит что никто не прячется.
просто я, например, вообще не смотрю кто там на форуме есть и что он делает.. зачем? мне как-то пох))))))
в общем, занимаетесь куетой)))

SCSI9, ну мне иногда приходится.. новых пользователей посмотреть.. сегодня пользователь vwxy955 нам предложилил (-ит) опять какой-то найк-гафно ))

сегодня пользователь vwxy955 нам предложилил (-ит) опять какой-то найк-гафно ))
ну а к зарегестрированным пользователям, и уж тем более которые пишут посты (как бэ типа не прячутся)) это какое отношение имеет?

сделайте в настройках форума чтобы новые пользователи не могли инвизибл делать или чота такое. или вообще функцию "инвизибл" уберите.
а то какие-то лозунги уровня 1905 года "долой.. невидимок!" ниачом вообще))))

SCSI9, да чо ж долой то? просто интересна мотивация.. ведь кому-то форум/вокзал/базар - как место изучения личности (-ей) социума..
как один из вариантов - конечно люди прячутся от ког-то.. ненужного общения.. так чо ж прямо не сказать - иди нахер?)))) вот большинство пробле в жизни от того, что люди не умеют прямо сказать НЕТ(ДА).. покажи сисьге.. когда размность этого требует.. и приходится говорить ДА(НЕТ).. клёвая собачка..

Короче. Невидимые! кто вас достал? )))))))))

Migellitto, какая-то логика детская, если честно)))))))
я вообще никаких галочег нигде никаких не ставил, походу эта функция изначально стоит в положении ON.
Михаил, Вы на самом деле так серьёзно к этой поебени да и в целом к форуму относитесь? или дурью маетесь? )))))

Невидимые! кто вас достал? )))))
ответный вопрос, кого это еб*т?)))))))))))))))

Migellitto, мысль понятная, но так своеобразно подана)))) какая собачка?))

SCSI9, извините за вопрос заранее)) что вы едите?)))

Вот это пи***ж )))))))))))))))))))))))))) откровенный )))
не надо грязи, я вообще ничего не менял в профиле.

а я в невидимке вообще?)))) я то себя вижу.

зы. да, в невидимках, галка стоит.
теперь принципиально не сниму галку))))))))
кстати, зная меня лично и довольно енплохо на самом деле полагаете что я из подобных овощей
люди не умеют прямо сказать НЕТ
?))))
какие ещё варианты будут?))

Migellitto, теперь он ничего не расскажет!))))) торопыга ты)))

извините за вопрос заранее)) что вы едите?)))
извиняю, отвечу если получу обоснованный овет о причине интереса к моей еде. в рот заглядываете?)))))))) а плевок получить не страшно?)))))
скажу заранее, пищевой рацион 100% натурален и полезен, супруга заботится)))
Михаил не даст соврать))))))

хорошо то как, что вы себя видите!!!)))))))))))) в зеркале пока еще отражаетесь?)))
Майко потерялась))))))) не понимает что может быть с лёгкостью, вкупе с моей невоспитанностью быть послана на***)))))))))))))))))))))))))))))))

SCSI9, не кажитесь тем, что вы пишите )))

Назад
Сверху Снизу