Пропадает звук в левой передней колонке

Telo

Новичок
Пропадает звук в левой которая на панели передней колонке при разгоне-торможение и на кочках, но только когда играет CD, на радио не влияет. Может у кого нибудь была такая проблема. Помогите

Не хотелось бы вас расстраивать, но это скорее всего проблема с засранностью лазерного глаза CD привода. Если не поможет чистящий диск (первый шаг в борьбе), то светит ОЧЕНЬ небюджетная замена привода, которая того не стоит, лучше I-Pod ставить и забыть о CD.

Лазерный глаз CD привода тут совершенно не причем, т.к. он не разбивает потоки на каналы! он либо читает все либо ничего.

все дело в шлейфе, когда чейнджер загружен шестым диском, шлейф вытягиваеца на полную, а т.к. он коротковат то переламываеца. если резко тормознуть то кассета с дисками его натянет колонка заиграет, тоже самое если снять наружнюю панель и поддавить пальцем, или долбануть справа снизу в район касетника
з.ы. про старый же фх речь? тело

Вот это очень даже похоже на правду ! Спасибо, проверю отпишусь!

Проверил ! все так и есть ! соответственно вопрос ----КАК ЛЕЧИТЬ ???

какой неожиданый поворот. вот этого вопроса я и боялся))) как лечить незнаю. отнести мастеру и сказать что траблы со шлейфом. пусть чешет репу

такая же трабла на купехе 04 !!!!!
тока поддавить\постучать\попоросить\ласково попросить не помогает.......чё делать ?

к меня точно такая же проблема с колонкой! Я снял торпеду как было написано , снял монитор, и отсоединил все провода, заново подключил , и ничего не изменилось! Может что не так сделал! По сути нашел выход! Надо просто Ipod подключить и забыть про диски! осталось найти как и что! А то интересно самому сделать!

Видимо это массово. Так же передняя левая колонка на кочках или при резком торможении.

Да, видать массовая трабла.... У меня то же самое, взял Финика только на прошлой неделе, и вот с такой вот аказией столкнулся, что делать пока не понимаю....
Радио играет на ура, а вот диски не хотят петь мне из левой колонки...((

Назад
Сверху Снизу