Программирование пульта сигнализации

• Автор темы Templar
  • Дата начала
T

Templar

Guest
Отправлено : -=Dennis=-

Мой финик приехал с одним ключем, как показывает практика "аукционные машины" почти все такие, ну да ладно купил на ebay цена вопроса от 10 до 25 долл + ~5$ за пересылку, суть процесса такова:
1. открываете водительскую дверь
2. садитесь в машину и кнопкой ЦЗ закрываете двери
3. в течении 10 сек около 7-ми раз быстро вставляете и вытаскиваете ключ из замка зажигания
4. затем поворачиваете ключ в замке в положение ACC, машина должна мигнуть один раз аварийкой, если этого не произошло повторяем п. 2. (у меня получилось раза с 3-го)
5. нажимаем на новом пульте любую клавишу и вытаскиваем из замка ключ.
6. все пробуем работу пульта.

Материал размещен: 23.05.2007 на www.auto.ru

Как же я тут перекакал с этим пультом :)

Поехали мы значит на дачу к другу, за 150 км от мск, пили, курили, катались на сенгоходах

для модераторов - я слева :))))))

ну тут меня с пьяну накрывает проехать на фх там же где катались на снегоходе, т.е. вот тут :)))

Ну и когда меня отвезли уже назад на дачу, я прыг в машину (а брелок все время в кармане был) круть ручку, АН хрен....вспоминаю чьи то слова, про "села батарейка- крути ключом"....ну достаю из брелка ключ, пытаюсь повернуть, ХРЕН. Короче ощущения такие же как и когда садится аккум, т.е. ничего не реагирует, говорит только красный квадратик, с ключиком и все...

Друг посоветовал погреть брелок...ну и действительно, через 15 мин на батарее все работает, все крутится, все завелось :)

Ну и так было раза 2, когда замерзший брелок меня спасал от "засадить машину подальше в поле" :))))

Но на 3-й раз не спас :)))

Решили померяться у кого длиннее.....
путь ))
кто куда доехать сможет...
ФХ45 против ниссан Х-трейл...

Что бы понимали ))
Снега было столько...это ровно по моё колено...191 см рост+ботинки ахрененно толстопошвенные :)

Ну заехал, проехал метров 40 по такому снегу, в машине сидело 4 по 100кг дяди...ну сел :)

Как смог откопал руками, один

Плохо видно, но машина сидела на пузе практически, не стал я её сажать полностью решил выкопать...

И выкопал :) И выехал...заняло все около 30 минут...

Это следы :)

Далее самое интересное, по моим же следам поехал Х трейл :) проехал ровно на корпус дальше и сел :)))
Сам выехать не смог, копали вчетвером, потом подогнали мою и выдернули его оттуда нах...
Вот такой Х трейл ЖИП :)...ФХ получается посерьезней даже :)

Последнее редактирование:
Кстати гдк у ФХ спереди и сзади место куда крюк вворачивать?
А то привязывали за что то там но не за крюк :))

rhck, в бампере кажись.. лючок открываца должен))

...владельцы Джих нервно курят в сторонке )))

rhck, значит к решётке радиатора)))))

"избушка-избушка ! встань к лесу передом, ко мне задом !" (с)

Главный вопрос был, какого фига севший брелок не дает завести машину ключем?

Але!!! Народ!!! Как флудить так не остановишь....есть что по существу сказать то? :) Сел брелок и все? Пиндос? Там и останешься?

батарейку новую поставить.... и по-юольшому счету.... если с брелка ты закрываешь машину.... то сам понимаешь разницу в работе брелка.... если хуже открывает.. значит пора менять батарейку.....(лично так меняю я батарейки)...

с батарейками понятно все....я например, находился в 50 км от ближайшего магазина...разницу в открывании не видел, а потом от мороза она садится резко и все....приплыли.

а потом от мороза она садится резко
тогда дышать перегаром на батарейку...... хотя..... при чем тут батарейка и программированный ключ ??.. должен же заводить по определению..

тогда дышать перегаром на батарейку...... хотя..... при чем тут батарейка и программированный ключ ??.. должен же заводить по определению..

Ну наконец то :)))))))))

Я о чем и пытаюсь спросить...какого хрена оно даже ключем не заводилось?

ща вытащу батарейку из брелока..... попробую.....

А как устоновить пулемёт Гатлинга, чтоб он был выдвежным, упровлялся джостиком с панели преборов и чтоб прецел проэктировался на центральный дисплей?

Iceman, вайна уже кончилаЗь.... мир ща ва всем мире )))))))))))) ну кроми йаврееф)

Iceman, вайна уже кончилаЗь.... мир ща ва всем мире )))))))))))) ну кроми йаврееф)

Хочеш мира, готовь пулемёт Гатлинга или станковый или какую иную шайтантрубу..,))))))) ( тюненговое (с)) )))))

Хочеш мира, готовь пулемёт Гатлинга или станковый или какую иную шайтантрубу..,))))))) ( тюненговое (с)) )))))

темп стрельбы 2000-4000 п/мин, калибр 7.62
себестоимость патрона примерно 1$, полный магазин на 10.тыс патронов, итог-расход 10тыс.баксов за 5 минут.

Дораха, однако)))) Даже с твоими скидками))))

Назад
Сверху Снизу