Пермяк

Новичок
Всем доброго времени суток .
Купил я себе финик фх35 2003 америкос .
Когда покупал продавец мне сказал что иногда приходится чуть дольше крутить стартером . Изначально эта проблема проявлялась изредка , потом он начал запускаться только со второго раза и оба раза крутил секунд по 7-10 . Вчера вечером завёлся как всегда со второго раза , проехал по трассе минут 20 , заехал в магаз , выхожу , а он не заводится не со 2 ни с 10. Минут 15-20 я там проторчал пытаясь завести , в оконцове получилось . Сегодня утром запустился с первого раза ( крутил стартер сек 5-7) , в течении дня глушил раз 5 из них один раз завелась с пол тычка , потом с 4 попытки после этого заглушил через минуту и вот опят после этого он в отрез не хотел заводиться ( мин 5 ) и через 10 минут езды и десятиминутной стоянки та же история ( минут 7 стоял и пытался завести )
Поменял свечи около 3 недель назад
Недели две назад отдал мыть форсунки (выяснил что мыли не снимая) , отдал в другой сервис где есть стенд,
Сегодня отдал блок климата чтоб пропояли ( вычитал на форуме )
Проблема не ушла
Кто-то может сталкивался с такой проблемой ? Да и насос слышно что при зажигании качает

У меня было так на куиксе, реле какое-то поменял местами с реле противотуманок и всё прошло. Было лет пять назад, сейчас не вспомню какое реле, скорее всего бензонасоса, через пару недель могу посмотреть, шпаргалка в гараже лежит, а я в отпуске.

У меня было так на куиксе, реле какое-то поменял местами с реле противотуманок и всё прошло. Было лет пять назад, сейчас не вспомню какое реле, скорее всего бензонасоса, через пару недель могу посмотреть, шпаргалка в гараже лежит, а я в отпуске.
Ок , гляньте пожалуйста .

Нашел шпору, похоже реле называется ECM relay. Видимо через него идет питание на блок управления двигателем, ну или правильнее написать не идет) поэтому и не хочет заводиться. Поменяй его местами с таким же, всё должно пройти. Я с птф менял, с тех пор всё работает, и птф тоже горят.

• Like
Реакции: Lexx
Здравствуйте, у меня тоже такая проблемка на G35, где находится а то я полез снимать стратер

Всем доброго времени суток .
Купил я себе финик фх35 2003 америкос .
Когда покупал продавец мне сказал что иногда приходится чуть дольше крутить стартером . Изначально эта проблема проявлялась изредка , потом он начал запускаться только со второго раза и оба раза крутил секунд по 7-10 . Вчера вечером завёлся как всегда со второго раза , проехал по трассе минут 20 , заехал в магаз , выхожу , а он не заводится не со 2 ни с 10. Минут 15-20 я там проторчал пытаясь завести , в оконцове получилось . Сегодня утром запустился с первого раза ( крутил стартер сек 5-7) , в течении дня глушил раз 5 из них один раз завелась с пол тычка , потом с 4 попытки после этого заглушил через минуту и вот опят после этого он в отрез не хотел заводиться ( мин 5 ) и через 10 минут езды и десятиминутной стоянки та же история ( минут 7 стоял и пытался завести )
Поменял свечи около 3 недель назад
Недели две назад отдал мыть форсунки (выяснил что мыли не снимая) , отдал в другой сервис где есть стенд,
Сегодня отдал блок климата чтоб пропояли ( вычитал на форуме )
Проблема не ушла
Кто-то может сталкивался с такой проблемой ? Да и насос слышно что при зажигании качает
Я конечно не скажу, что тоже самое, но на qx 56 у меня подобное было после замены топливных фильтров в бензобаке, не герметично бак закрыт был и были подобные симптомы. Но к тому же у меня сразу показало когда полный бак набрал, полилось топливо.

Всех приветствую, месяца 3-назад купил финика G35 2006г.в. Когда впервые заводил менеджер автосалона не принял значение думал бензин в баке отсутствует или свечи отсырели из за простоя как мя сказали 6 месяцев стоит без движении, после покупки начал изучать искал в итоге по отзывам инета поменял датчик коленчатого вала, поменял минусовый провод на аккуме и заодно поменял датчик распредвалов, НО заводка осталась тоже самое 7-10 сек.держать надо а потом схватит думаю снять стартер для профилактики

Так если крутит, стартер точно не причем.

Таак тогда куда копать может быть реле запуска двигателя посмотреть

Назад
Сверху Снизу