Проблема с Cd-Changer

У меня infiniti g 35 2003 года. На экране автомагнитолы выводится надпись " CD ERR FO" Как я понимаю, ошибка чтения диска. Но диск ни вставить, ни извлечь невозможно, створка закрыта(может заблокирована?) Читала, что может стоять код, но ввести код не просит. Кассеты тоже не воспроизводит. Можно слушать только радио. Подскажите, пожалуйста,что может быть?

У меня infiniti g 35 2003 года. На экране автомагнитолы выводится надпись " CD ERR FO" Как я понимаю, ошибка чтения диска. Но диск ни вставить, ни извлечь невозможно, створка закрыта(может заблокирована?) Читала, что может стоять код, но ввести код не просит. Кассеты тоже не воспроизводит. Можно слушать только радио. Подскажите, пожалуйста,что может быть?

G 35, 2004 года, такая же фигня. CD ERR FO.... Как быть и что делать? :censored:

Тоже магнитола перестала вообще что-либо делать с дисками: не читает, не загружает, не выплевывает, даже звуков никаких не издает) Только надпись постоянно на экране "Please eject disc"!

имхо - только сервис - самим лезть не стоит ) а если ремонт дорогой - ipod адаптер и радость )

У меня такая же проблема только что то там жужжит, но пишет диск еррор и переходит на следующий. Что делать? До этого все нормально было, заглушил, но когда заново завел он уже не может прочитать их

проблема со смазкой, разобрал чейнджер, смазал, не помогло, присмотрелся стерлась шестеренка на подьеме, пластик ненадежный. заменить чем пока не придумал, деталь дешовая а замена целого блока за собой влечет.

" CD ERR FO" тоже такая же ситуёвина, магнитолу снял но но кишков не добрался(попросту миссия была не в этом). поставил mp3(вкорячил в верхний бардачок))) так что теперь просто плевать что там и где застряло. SD карта + USB. с сохранением всего управления с магнитолы и руля)

Там, в механизме, который втягивает и выталкивает диски есть маленькая шестерёнка (1см на 1см) она из пластмассы с наклоненными гранями, так вот у неё эти грани стёрлись.
У меня тоже такая проблема. Я из Новосибирска. В сервисе сняли, достали её сказали ищи сам.Весь город облазил ни найти ни заказать не реально. Хоть кантону открывай по производству этих шестерёнок. С CD-changerom у многих такой головняк на старых FX.

НУ вот и я к Вам присоединился!!!! У меня вчера такая же фигня случилась, диски не выдает и пишет тоже самое. У меня Вопрос - кто нибудь в итоге решил эту проблему полностью, я имею ввиду, полностью отремонтировал магнитолу? Если да, то напишите как и что для этого сделали. Все пишут про какие-то шестеренки, а кто-нибудь нашел их и заменил?

Зря вы паритесь, у меня была такая проблема. При переключении на CD, диски не проигрывал и писал Please eject, при этом диск не выезжал при нажатии на Eject. Порекомендовали компанию Эрта, поехал туда, отдал мафон свой, полтора часа прождал, вынесли, поставили обратно и вуаля, работает. Мне видимо повезло, потому что в моем случае просто диск в шахте перекосило. Единственное, не особо дешевые в этой компании услуги. Не сочтите за рекламу, просто хочется помочь)

в мафоне есть контактная площадка левый правый и земля, прямо снизу корпуса, припаял туды шнурок , далее трубочкой толкаем шток внутри касетника и вуаял унас аудио вход на мафоне, кстати играет очень чисто, звук обалденный .

Перестал читать диски , все 6 слотов заполнены, а диски оттуда не вылезают !!! и постонно пишет "Please eject disc" ....

Я нажимаю Eject... какие-то звуки там появляются , но диск не выходит !!!

Была ли у кого-нибудь подобная проблема ? Что делать ?)
такая же фигня и у меня

Случилась похожая проблема. Коротко о ситуации: машина стояла заведенная, играла музыка с диска, при этом диск только переключил со 2 на 4 по моему, записал новый диск и хотел поменять, нажал высунуть и все, тишина. Не высовывает с тех пор и не меняет местами, звуков вообще ни каких нет. Думал диск перекосило или закусило, разобрал, до самых кишков механизма не полез, все диски в норме, каждый в своем пазу, думал поможет если высуну все диски и воткну пустой чейнджер обратно. Сделал, не помогло, теперь он видит что все пусто. При нажатии вставить диск просит выбрать секцию, после выбора думает гдето пол минуты, потом выдает "извлеките диск", нажимаю извлечь переключается в Audio off, и на радио.... у кого нибуть были такие проблемы?

Машина FX35 2007 г.в. S50 кузов, рестайл.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу