Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сообщение на дом. телефоне оставили.ruzhelen, это ты из чего поняла ?
к тебе на улице подошел чилавег, представился приставом и взыскал штраф ? )))
ещё пока нет....но злая шо писец!!!ruzhelen, хренасе... чота беспредельничают, они должны сначала известить, потом чегототам, и тока если злостная - перейти к санкциям... а юристы чо говорят, ни с кем умным не советовалась ?
Леш, вы пожалели бы нашу целлюлозную промышленость ))) если перед тем как направить в суд заведомо известное и главное согласованное с тобой правонарушение, присылать каждому на 100 рублевый штраф, 25 бумажек с отписями )))))))))хм... похоже на правду...
Тут все верно, в течении одного мес. ты должна привезти в ГАИ по месту нарушения квитанцию, если нет - они не в курсе, у них к сожалению нету баз.....так как мне за нарушение скоростного режима, был выписана "бумажка" районным ГАИ Сургутского района, то и квитанцию об оплате я должна была предоставить в Сургутское ГАИ. Так как они ничего от меня не получили, то они в сотв. с действ. законодательством
Тут да - переборщили они ))))) не, ну ладнам если не оплатила, приставы должны предложить сделать это немедленно и забрать квитанцию (а я п себе еще и копию оставила бы с их подписями).......Ну или описать че ниь на 300 р )))))))))По поводу ареста счёта, они разбираются, так как тот который должен с меня "изъять" штраф, арест не накладывал)) (смеюсь в голос, я счаз стока о себе узнаю походу).
Не идеальны они пока )))))))) Поэтому под шумок некоторые лишенные прав Где нить в Астрахани, возвращаются и пишут на утерю заявление в своем ГАИ )))))) главное не попасццО ))))На вопрос почему на меня не было сведений о неоплаченых штрафах в базе нашего ГИБДД, они мне ответили, что я есть в базе Сургутского ГИБДД)))))
ruzhelen, хренасе... чота беспредельничают, они должны..
Тут все верно, в течении одного мес. ты должна привезти в ГАИ по месту нарушения квитанцию, если нет - они не в курсе, у них к сожалению нету баз.....
НИ КАКИМ ГАИШНИКАМ ОТСЫЛАТЬ КВИТАНЦИИ НЕ НАДО
У судебных приставов есть, у ГАИшников нету, Вот моему знакомому ток Московскую базу + обновления по ней прогу ток пол года как поставили......А думаешь у них Астраханская есть? или хрензадрищенская? ))))) из первых уст знаю )))))Кто тебе это сказал?