Пригласили на офиц. презентацию Fx50

Бармалей

Я тут живу
Позвонила девушка из службы поддержки инфинити, пригласила на 21-е августа - вроде как офиц презентация нлвого ФХ в россии.
Пообещала присутствие "культовой финской группы", название которой я забыл через две секунды и "много приятных сюрпризов" :eek:

"культовой финской группы"
Дима Билан.

Позвонила девушка из службы поддержки инфинити, пригласила на 21-е августа
если её руководство узнает что она пригласила вместо одного человека весь инфинити клуб - её повесят))))))))))))

если её руководство узнает что она пригласила вместо одного человека весь инфинити клуб - её повесят))))))))))))

Подожди, шум раньше времени не поднимай! Пригласительный билет пришлют за неделю до события, можешь спугнуть. Сделаем им тоже сюрприз )))))

только причём тут инфинити и финская группа.. совсем бошку съело у маркетологов?)))

только причём тут инфинити и финнская группа.. совсем бошку съело у маркетологов?)))

"ин - приставка
фин - корень
ит -суфекс
и - окноначине"

Думал директор по маркетингу пиар-агенства Вася...

Кстати, а где наши официальные контакты, почему мы еще необилечены? ))

Pavleen, Лешечка, вспомни как мы ходили кажется на.... Серебрянный дождь! тоже отлично пригласили ;)

Diors, и как вы туда ходили? Делись опытом!

Бармалей, в том то и дело что никак! нас никто не звал. но некоторые получили приглашения, правда через неделю после того как мероприятие прошло...

О, и меня пригласили, обещали пригласительный прислать!
... Эх зажжом!....

хм.....

Бармалей, мы пъем там или как??

Dimm35, а как же! а чо туда еще переться?

Назад
Сверху Снизу