Покер

Chertik, вот стоит только на секунду оставить без внимания, сразу какие-то мужики образуются и все портят, в следующий раз глаз не спущу, пока хотя бы до середины не дойдете!)))))

Chertik, вот стоит только на секунду оставить без внимания, сразу какие-то мужики образуются и все портят, в следующий раз глаз не спущу, пока хотя бы до середины не дойдете!)))))

Ход мыслей мне нравится)))) девушек действительно нельзя оставлять без внимания..)))

очки-то отдадут, а вот за труселями теперь погоняцо придется по ходу...)))
Это ты зря так думаешь, они мне подошли, а это для тебя ужасно )))))))
а что в замен? )))

ААА рада была всех увидеть )))))

это мужиков, как и детей, без присмотра нельзя оставлять. А девушкам требуется только внимание и он сами никуда не денутся ))))))

... строгий ошейник, иногда, тоже лишним не бывает)

Это ты зря так думаешь, они мне подошли, а это для тебя ужасно )))))))
а что в замен? )))

ААА рада была всех увидеть )))))

за тобой и так должок уже числится, так што давай там, не привыкай))))

Fifinya, как-то уже перед концом вечера (по крайней мере для нас) фотоаппарат мелькнул))

Fifinya, я больше не поболтать...))))

Fifinya, как-то уже перед концом вечера (по крайней мере для нас) фотоаппарат мелькнул))

КостиГ мелькнул перед концом? хм... ну видимо что-то будет со временем )))))

за тобой и так должок уже числится, так што давай там, не привыкай))))

ни че не знаю ))))))))) как выкупать будешь? ))))

Fifinya, Ты нормально сопроводила??? без эксцессов обошлось? ))))

Так зачем раздевацца-то когда никто на нас не смотрит..? так неинтересно...Все ж покером были заняты.. И потом, в дурака мужчины проиграли..))))

Кстати да...Диорс с тебя прокатка на мотоцикле (как только будешь себя чувствовать уверенно на нем))) Асхи, ну с тебя коньяк чтоль)):tease::tease::tease:

Назад
Сверху Снизу