Покер

Вы где все ? Уже 30 минут тусуюсь в одно лицо

Fifinya, да и да

Присоединяюсь, всем спасибо за игру! скоро нужно задуматься о повторе) учитывая количество покерных маньяков можно организовать турнир с призовым столом!

Присоединяюсь, всем спасибо за игру! скоро нужно задуматься о повторе) учитывая количество покерных маньяков можно организовать турнир с призовым столом!

трусы у Ангело забыл... очки у ПлАхиша.... удачно влился... в коллектив маньяков
маладес

а фцелом было весело тока за одним столом )))))))))
надо б нормальную встречу-знакомство замутить, а то не клуб а кружки по интересам

Я что-то ни с кем, акромя Чертика не познакомилась нифига... Все те же, всё там же и всё о том же ))))))))))))

трусы у Ангело забыл... очки у ПлАхиша.... удачно влился... в коллектив маньяков
маладес

надо б нормальную встречу-знакомство замутить, а то не клуб а кружки по интересам

Да, особенный интерес вызвал кружок, обсуждающий во время решающего матча вероятность секса втроем после свадьбы и в определенные периоды жизни.

Футбол по сути смотрели последние 10 минут.

Кто хоть в покер-то выиграл? "Имя, сестра, имя!" (с)

маладес

Хм, а мне как раз понравилось, что кружки - очень душевненько - каждый занимается тем, что ему нравится, общаться можно со всеми и никто не мешает переходить от кружка к кружку..)))
Люблю когда свобода выбора!:tease:

мне тоже было приятно познакомится

Мне тоже было бы приятно познакомиться, но со мной никто не стал знакомиться. Кто был этот милый светловолосый юноша с обезоружевающей улыбкой? )))))

Хм, а мне как раз понравилось, что кружки - очень душевненько - каждый занимается тем, что ему нравится, общаться можно со всеми и никто не мешает переходить от кружка к кружку..)))
Люблю когда свобода выбора!:tease:

Одно только разочаровало, спецыально выдали колоду новеньких карт вам, чтобы вы рубились в дурака на раздевания, а в итоге, занимались непонятно чем)))

маладес

блин, так там надымили шо пипец... хорошо голову не забыл!))) очки-то отдадут, а вот за труселями теперь погоняцо придется по ходу...)))

Тока за одним столоп патамушта коньяк до основного так и не дошел))) ну да, кстате, а то много нас-новобранцев привалило! Тока давайте на викенде каком-нить...

Мне тоже было бы приятно познакомиться, но со мной никто не стал знакомиться. Кто был этот милый светловолосый юноша с обезоружевающей улыбкой? )))))

просто мы не стали отрывать вас от столь насущной беседы)))) ЙА-йа-йа, конечно)))) еще, очень скромный!

Кто хоть в покер-то выиграл? "Имя, сестра, имя!" (с)

судя по всему Ген. Дир, думаю, что второе место у Бармалея...

Последнее редактирование:
Так зачем раздевацца-то когда никто на нас не смотрит..? так неинтересно...Все ж покером были заняты.. И потом, в дурака мужчины проиграли..))))

Так зачем раздевацца-то когда никто на нас не смотрит..? так неинтересно...Все ж покером были заняты.. И потом, в дурака мужчины проиграли..))))

как там мужчины оказались, я вообще понять не могу)))) у нас в таком случае и на затылке глаза открываются)))

Назад
Сверху Снизу