sandro
Завсегдатай
3d ???))) уаах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы где все ? Уже 30 минут тусуюсь в одно лицо
Присоединяюсь, всем спасибо за игру! скоро нужно задуматься о повторе) учитывая количество покерных маньяков можно организовать турнир с призовым столом!
трусы у Ангело забыл... очки у ПлАхиша.... удачно влился... в коллектив маньяков
маладес
а фцелом было весело тока за одним столом )))))))))
надо б нормальную встречу-знакомство замутить, а то не клуб а кружки по интересам
трусы у Ангело забыл... очки у ПлАхиша.... удачно влился... в коллектив маньяков
маладес
надо б нормальную встречу-знакомство замутить, а то не клуб а кружки по интересам
Хм, а мне как раз понравилось, что кружки - очень душевненько - каждый занимается тем, что ему нравится, общаться можно со всеми и никто не мешает переходить от кружка к кружку..)))
Люблю когда свобода выбора!:tease:
маладес
Мне тоже было бы приятно познакомиться, но со мной никто не стал знакомиться. Кто был этот милый светловолосый юноша с обезоружевающей улыбкой? )))))
Кто хоть в покер-то выиграл? "Имя, сестра, имя!" (с)
Так зачем раздевацца-то когда никто на нас не смотрит..? так неинтересно...Все ж покером были заняты.. И потом, в дурака мужчины проиграли..))))
как там мужчины оказались, я вообще понять не могу)))) у нас в таком случае и на затылке глаза открываются)))