Подскажите кто знает)

villa

Пользователь
Видел как-то в продаже финик такой же как у меня (2008 год европеец кузов S50). Так вот на его фотке на центральной консоли на мониторе изображение фильма. Я правда не знаю с какого DVD с заднего, который в подлокотнике и нет.

Подскажите как можно вывести картинку с монитора потолочного (в комплектации Premium) на передний монитор.

Заранее спасибо))):aikido:

Видел как-то в продаже финик такой же как у меня (2008 год европеец кузов S50). Так вот на его фотке на центральной консоли на мониторе изображение фильма. Я правда не знаю с какого DVD с заднего, который в подлокотнике и нет.

Подскажите как можно вывести картинку с монитора потолочного (в комплектации Premium) на передний монитор.

Заранее спасибо))):aikido:

Открываем мануал... И смотрим раздел просмотр видео. Собственно, в общих словах - машину на паркинг, выжимаем стояночный тормоз и выводим изображение на передний монитор... Можно смотреть одновременно на обоих. Если в движении надо - обращайся в сервис, чтобы отключили блокировку видеосигнала в движении

Спасибо, попробую)

Удачи)

попробывал) звук идет - изображение не выводится на экран(((
Что делать?

Можете, конечно, считать меня "идиотом". Но я проделал операцию по установке машины на паркинг и стояночный тормоз раз 20, наверное, и как итог - все как и было ранее (звук есть, изображение на переднем мониторе отсутствует). Может все-таки у меня не предусмотрен просмотр на переднем мониторе, только радио и камера заднего вида ну извук от потолочного DVD)))/
Или может какие-то секретные кнопки есть на передней панели, искал долго максимум что нашел кнопку CD-DVD... после нажатия которой звук идет изображение - хрен((((

или может тогда объясните мне кто-нибудь как это выводим изображение на 2 монитора)))
Заранее спасибо!!!

villa, Мануал не смотрел? Точно не помню, вроде кнопка дисплей...

Всем привет! звонил сегодня в ин-тюнинг. Так вот связи между передним монитором и потолочным - нету на предыдущем кузове (s50)ю эту связь можно наладить там же за 18 тыс. руб.))))))))))))))))

Всем привет! звонил сегодня в ин-тюнинг. Так вот связи между передним монитором и потолочным - нету на предыдущем кузове (s50)ю эту связь можно наладить там же за 18 тыс. руб.))))))))))))))))

Уже третий раз спрашиваю: мануал читал?)

Извини, что сразу не понял вопроса, был настолько увлечен чем-то, наверное.
Я бы с удовольствием, но старые хозяева не мне его (мануал) не отдали.
Вот такие плохие.
Скачивал с форума мануал на английском, но так и не разобрался в нем)))

Назад
Сверху Снизу