Пищит без причины

Пумочка

Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста иногда бывает что финя в салоне пищит. Это происходит примерно через каждые 15 секунд. День пищит день не пищит.Такой же звук у меня бывает когда я выхожу из машины и дверь оставляю открытой. А тут в движении все двери закрыты и я их еще блокирую и все равно пищит. Ездила в три автосервиса ничего не находят. Проверяют на ошибки (ошибок нет) все отлично. Знающие люди подскажите что это такое??

Парктроник есть/был?
На каких скоростях пищит?
С погодой - грязью связь есть?

Пумочка )))))

Парктроника нет и не было. На любых скоростях. Может начать пищать и при 20км и при 160км и даже когда садишься в машину и еще двигатель не завела. А на счет грязи я не пойму)) а че бывает какой-то датчик грязи??? Читала на форуме (не на этом) что когда машина грязная, а именно двери, типо датчики открытия/закрытия двери грязные и что-то там не срабатывает. Я загнала финю в мойку попросила промыть все двери. Неа... все равно пищит.

Уверен - пищит пищалка. К бабке не ходи )))

Финик мой пищит без причины. Пищит секунд пять, молчит секунд 15 и опять пищит. Это бывает через день, то пищит, то не пищит!

Финик мой пищит без причины. Пищит секунд пять, молчит секунд 15 и опять пищит. Это бывает через день, то пищит, то не пищит!
ну и что? все нормально у тебя.......переодически они все пищат..
я на своем масло долил и все нормуль....
и колеса начернил еще.

колёса...как вариант.

ruzhelen, без флуда ,давай по теме говори..))
У тебя пищало?

Димарик, колесо накачай. Датчик пищит, что давление ниже нормы.

Димааа....ты специально сення блондинишь...а? )))))))))

Назад
Сверху Снизу