Переделать монохром.

Iceman

Я тут живу
Может уже обсуждали или ваще не реал...

У меня на FX стоит монохромный или как там его, короче не DVD не Навигации штатной нет...

Можно ли поставить экранчег как в Премиуме, цветной с DVD и Навигацией?

Предлагали вариант pioneer сенсорный DVD Navi, но он не будет показывать данные с климы и борт компутера....или будет?

Какие есть варианты?

Iceman, монохром переносится ниже, а на его место ставица нормальный мультимедиа комплекс :)

scsi9, Я думал об этом, но пепельница мне как телефонодержалка нужна..))))))

На самом деле, хотелось-ы...))) Чтоб всё в одном месте было.. не в опе..)))))

Iceman, а мне твой монитор нравится..=))

Мне слово монохром напоминает мультик мадагаскар, где пингвины зебру обозвали монохромным другом :) (сами типа лучше) :)))))

У меня на FX стоит монохромный или как там его, короче не DVD не Навигации штатной нет...

Предлагали вариант pioneer сенсорный DVD Navi, но он не будет показывать данные с климы и борт компутера....или будет?

Какие есть варианты?
А на сайте Партса давно был? Вроде как предлогают такую услугу...http://www.infinitiparts.ru/accessories/show_item.php?item=136

а нах ФХ нужен??))

Какие есть варианты?

Может бытьбудет интересно:
http://www.in-tuning.ru/fx_adapt.php

Gleb-SPB, Спасибо, я с ними созванилсо, вместе с нави и двд, вся тема обойдётсо 118тыш..... Впринципе, не дёшево, но думаю что поставлю, тема покайфу!

Какие есть варианты?

Так ты решил проблему? Поделись. Я тоже хочу поменять монохром на тачскрин, но как с инфой кондера и т.д.?

Так ты решил проблему? Поделись. Я тоже хочу поменять монохром на тачскрин, но как с инфой кондера и т.д.?

Знаеш, я решил поставить выездной сенсорный манитор с нави и всеми делами за места коссетника... в три раза дешевле, в два раза безопастнее, а учитывая на скока это крайне необходимая функция... нормално...))))

Iceman, а чо тут думать? конечно
pict.php

scsi9, как счетаеш, доп обслужевание за 390р. брать? )))))))

Я в ахуе, это какими дебилами надо быть чтоб это гавно барыжеть в сети, на складе места наверное много....)))))

Ааааааа....я понял, короче типо у какогонибудь генерала есть своя фабричка где их делают, а сеть в пренудительно добровольную покупать просят...))))))

Назад
Сверху Снизу