Память сидений с привязкой к ключу

ybarsukov

Новичок
Подскажите, как привязать настройки сидения, зеркал и рулевой колонки к чип ключу на М25? :moil:
Делал по инструкции, ни чего не выходит!
Настройки сидения, зеркал и рулевой колонки не привязываются к ключу.

тоже самое для Джихи расскажите плиз!

Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

не знаю как в М а в EX 35 привязка идет так: настраиваешь все на включенном зажигании нажимаешь сет на пямяти и выбор ячейки памяти (1 или 2) и пока мигает сет (секунд 10-15) нажимаешь на ключе кнопку открытия замков. Выключаем зажигание. ключ привязался
ПС вообще все это в мануале написано. Но мы же русские... )))

не знаю как в М а в EX 35 привязка идет так: настраиваешь все на включенном зажигании нажимаешь сет на пямяти и выбор ячейки памяти (1 или 2) и пока мигает сет (секунд 10-15) нажимаешь на ключе кнопку открытия замков. Выключаем зажигание. ключ привязался
ПС вообще все это в мануале написано. Но мы же русские... )))

В мануале всё написано, делаю именно так как написано, НО у меня после нажатия на ключе кнопки открытия ни каких "миганий" не происходит.

мигать должно во время нажатия ) проверить легко. сдвигаешь сиденье закрываешь открываешь и кресло должно стать в запомненную позицию

мигать должно во время нажатия ) проверить легко. сдвигаешь сиденье закрываешь открываешь и кресло должно стать в запомненную позицию

Сидение становится в запомненное положение после нажатия на кнопку запуска двигателя, но положение сидения, ни как не связано с чип ключом. Нет ни какой разницы, что я подойду с одной меткой, что с другой. Какое положение сидения было до выключения зажигания, такое и будет после запуска.

К дилеру

В понедельник поеду на диагностику в АСЦ

Был сегодня в АСЦ на Ленинском. Их вердикт:

В М-ках (кузов Y51) поставляемых в Россию не предусмотрены функции:
1. Привязка чип ключа к памяти сидений;
2. Омыватель фар не срабатывает на 5-й раз одновременно с омывателем лобового стекла. Данная функция была специально убрана в целях обеспечения меньшего расхода жидкости и по отзывам владельцев Infiniti M в кузове Y50.

Был сегодня в АСЦ на Ленинском. Их вердикт:

В М-ках (кузов Y51) поставляемых в Россию не предусмотрены функции:
1. Привязка чип ключа к памяти сидений;
2. Омыватель фар не срабатывает на 5-й раз одновременно с омывателем лобового стекла. Данная функция была специально убрана в целях обеспечения меньшего расхода жидкости и по отзывам владельцев Infiniti M в кузове Y50.

У меня в сануале написано, что такая схема на американках. Но она мне нравится тоже, жаль, что на Жихе так не сделано..... Есть же отдельная кнопка омывателя,, и хватит...

Назад
Сверху Снизу