Отчет о поездке к детям-отказникам в Кольчугинский детский дом интернат для умственно

Juliya, мы готовы присоединиться в следующий раз. Проинформируйте, пожалуйста, о предстоящем визите.
Ну всем остальным, кто ехать не готов - примайте участие в форме подарков, с удовольствием доставим.

Давайте откроем кошелек на наш форум и туда будем сбрасывать денюшку (это касается про тех, кто не имеет возможности поехать или передать что либо)?

groove, ну руководите, когда все вопросы будут утресяны - выдадите мне ц.у. и четкие руководства к действию )

думаю, что кошелек следующим этапом. А пока соберите игрушки, книги, кассеты, диски, может одежду в хорошем состоянии детскую. Думаю, что все пригодится.
У меня например, стоит рабочий видик, который уже года 3 не используется и куча кассет с хорошими фильмами. Думаю, что ребятишкам не помешает. Может телек у кого неиспользуемый есть, комп и т.п.
У меня мягкими игрушками полкомнаты завалено, с радостью отдам.

Fifinya, просто так одежду и игрушки не примут, они должны пройти официальную химчистку......

Самим организоваться - пытались. Не все флудят, просто не афишируют свое участие:)
Информировать буду обязательно, спец химчистка в этот дом не нужна, одежда необходима - детки правда гуляют по очереди из за ее недостатка.
Все варианты перечисления денег указываются в головном топике темы, дополнительных не предусмотренно, к сожалению.

Juliya

привет, у меня есть телевизор, Sony.. но такой, с трубкой.. не плоский.. качество изображение хорошее, ему 6 лет, практически новый, для Sony.. готова отдать его.. скажи куда привезти, тебе привезут..

Астрид, если терпит до конца месяца, чудесно:) Будет понятно, кто поедет точно и к ним можно будет привезти. Я в этом месяце вряд ли сама поеду, сыну годик:)

Астрид, если терпит до конца месяца, чудесно:) Будет понятно, кто поедет точно и к ним можно будет привезти. Я в этом месяце вряд ли сама поеду, сыну годик:)

хорошо..))).. скидывай в личку куда.. и всё доставят.. ))..

Juliya, спасибо! Мы будем тогда ждать анонса о поездке и процедуре сбора.
Скажите, какого возраста дети?

Отлично, телевизор с Астрид, с меня видик.
Ребята, если у кого остались еще кассеты со сказками и детским фильмами, и кому не жалко, давайте соберем все и отдадим.

Juliya, у меня еще такой вопрос: 2 года назад с Кольчугинским детдомом была крайне неприятная ситуация. Директор его была осуждена за издевательства над детьми. Тогда это был громкий скандал.
Какова сейчас ситуация? Вспоминают ли эту историю работники и дети?

Кольчугинским детдомом
именно так? или конкретно с детским домом для деток с нарушениями психического развития?
Ничего не рассказывали, детки все хорошие, ласковые и непосредственные.
Многие живут у них ненормативно с 4 до 18 лет, финансирование им позволяет оставлять деток до 30ти лет(они и правда все дети, возраст совсем не важен).
И еще: вообще основное, чем мы начинали заниматься - детками-отказниками в больницах. Потом уже были и православные приюты, и Филатовская детская больница(не для слабонервных), и вот этот Дом детей крайне зацепил, но это не факт, что в этом месяце поездка состоится именно туда. Были две подряд, но у нас еще есть "подшефные" больницы.
И скоро будет краткий отчет об этих акциях за все три с лишним года.

Назад
Сверху Снизу