Juliya
Завсегдатай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитала отзывы... Молодцы ребята, очень здорово, но эмоционально конечно тяжело.
пысы: у меня куча подростковых вещей и мягких игрушек. Как передать?
Может организуем выезд в след. раз? Я смотрю среди наших все как то культурно сваливают с этой темы....
Вставать каждое утро, не менее эмоционально)))... мне честно говоря просто обидно за то,что ветка есть, а движения по ней делают другие люди, а мы тупо сидим на соседних и флудим ни а чем.Пора бы хоть делом себя каким то занять...
Мы в Питере ездили в обычный детдом, ... раза три у меня получилось доехать.
Концерт посмотрели, в снежки поиграли, на машинах покатались.
Материальное им вообще не нужно, тем более сейчас всякого ширпотреба очень много.
Ехать нужно, но имейте в виду, если какой то ребенок к вам начнет тянуться, ездить уже придется постоянно, хотя бы раз в месяц... иначе для него это может стать травмой.
Эмоциональная привязанность как раз для меня самая большая сложность. Но я бы и свою дочь взяла, пусть посмотрит на другую жизнь. А то она все собаку просит...
Может не надо ее брать, вдруг для нее это будет стрессом?.... Юля помнитсо даже писала, что лучше своих не брать.... т.к. ощущения пипец...
А остальные пусть флудят...........
Как показывает практика, обычно начинают втягиваться с малого: вещи, подарки, книги и т.п., потом уже и к поездкам интерес появляется.
ну хоть что, а то вообще ни чего...
Нужен организатор поездки, а уж свою группу как-нибудь соберем.