Отчет о поездке к детям-отказникам в Кольчугинский детский дом интернат для умственно

Ребята! Кому не лень- почитайте отзывы (фотки принципиально не стал смотреть,т.к. 5 минут до встречи, баюсь пришлось бы меня успакаивать чем то крепким)... Думаю,что мы должны присоединиться к благим поступкам. Кто займется огранизаторством и кто поддержит?

Juliya,

Вы кошельками случайно не пользуетесь (вэб мани, яндекс)? Так было бы быстрее перевести средства..

Почитала отзывы... Молодцы ребята, очень здорово, но эмоционально конечно тяжело.

пысы: у меня куча подростковых вещей и мягких игрушек. Как передать?

Почитала отзывы... Молодцы ребята, очень здорово, но эмоционально конечно тяжело.

пысы: у меня куча подростковых вещей и мягких игрушек. Как передать?

Может организуем выезд в след. раз? Я смотрю среди наших все как то культурно сваливают с этой темы....

Может организуем выезд в след. раз? Я смотрю среди наших все как то культурно сваливают с этой темы....

Думаю, для начала можно к кому-нибудь присоединиться.
Это реально эмоционально тяжелая тема.

Вставать каждое утро, не менее эмоционально)))... мне честно говоря просто обидно за то,что ветка есть, а движения по ней делают другие люди, а мы тупо сидим на соседних и флудим ни а чем.Пора бы хоть делом себя каким то занять...

Вставать каждое утро, не менее эмоционально)))... мне честно говоря просто обидно за то,что ветка есть, а движения по ней делают другие люди, а мы тупо сидим на соседних и флудим ни а чем.Пора бы хоть делом себя каким то занять...

Знаешь, там в отзывах очень правильно ребята написали. Этим детям не деньги и подарки по большому счету нужны, а тепло, забота и внимание.

Я порывалась несколько раз, но что-то всегда мешало. Может со своими это будет легче сделать.

Мы в Питере ездили в обычный детдом, ... раза три у меня получилось доехать.
Концерт посмотрели, в снежки поиграли, на машинах покатались.

Материальное им вообще не нужно, тем более сейчас всякого ширпотреба очень много.

Ехать нужно, но имейте в виду, если какой то ребенок к вам начнет тянуться, ездить уже придется постоянно, хотя бы раз в месяц... иначе для него это может стать травмой.

Мы в Питере ездили в обычный детдом, ... раза три у меня получилось доехать.
Концерт посмотрели, в снежки поиграли, на машинах покатались.

Материальное им вообще не нужно, тем более сейчас всякого ширпотреба очень много.

Ехать нужно, но имейте в виду, если какой то ребенок к вам начнет тянуться, ездить уже придется постоянно, хотя бы раз в месяц... иначе для него это может стать травмой.

Эмоциональная привязанность как раз для меня самая большая сложность. Но я бы и свою дочь взяла, пусть посмотрит на другую жизнь. А то она все собаку просит...

Эмоциональная привязанность как раз для меня самая большая сложность. Но я бы и свою дочь взяла, пусть посмотрит на другую жизнь. А то она все собаку просит...

Может не надо ее брать, вдруг для нее это будет стрессом?.... Юля помнитсо даже писала, что лучше своих не брать.... т.к. ощущения пипец...

Может не надо ее брать, вдруг для нее это будет стрессом?.... Юля помнитсо даже писала, что лучше своих не брать.... т.к. ощущения пипец...

Она взрослая уже, к тому же будущий журналист, ей это, думаю, будет на пользу. Впрочем ей самой решать, я только предложу.

В общем, я готова присоединиться к группе в следующий раз. Действительно, пора уже не только о себе думать.
Переделка мира к лучшему начинается с себя.

+1. я тож в теме

А остальные пусть флудят...........

А остальные пусть флудят...........

Как показывает практика, обычно начинают втягиваться с малого: вещи, подарки, книги и т.п., потом уже и к поездкам интерес появляется.

Как показывает практика, обычно начинают втягиваться с малого: вещи, подарки, книги и т.п., потом уже и к поездкам интерес появляется.

ну хоть что, а то вообще ни чего...

+1 я тоже за помощь.....но вот ехать не готов.....
Организатор у нас всегда была Juliya....

в финансовом плане сейчас от меня толку конечно никакого.......но готова присоедениться.......бирети? )

Назад
Сверху Снизу