Откуда вынуть салонный фильтр?

ПашаQX

Постоялец
Подскажите пожалуйста, а где прячется салонный фильтр и как его вынуть посмотреть или даже поменять? Что то дует плохо... а на сервис из-за этого неохота.

Подскажите пожалуйста, а где прячется салонный фильтр и как его вынуть посмотреть или даже поменять? Что то дует плохо... а на сервис из-за этого неохота.

Салонный фильтр находится за бардачком справа. Снимаем бардачок, и меняем фильтр.

Вот пример:

gallery_2576_6982_23912.jpg

233.jpg

273.jpg

Я точно не знаю угольный там фильтр или нет, но я думаю есть смысл поставить угольный, разница очень большая по сравнению с обычным))

Изначально, стоят обычные.

Я так и думал)) постоянно нюхаю улицу и выхлопы грузовиков, закажу себе угольные)

судя по стоимости замены салонника у официалов - там стоит угольный, возможно даже 2 штуки )))

Салонник менял сам несколько раз. Где то раз в 4-5 месяцев начинает плохо дуть. Отжимаю по бокам бардачек и он падает вниз. За ним откручиваю какой то держак и вытаскиваю фильтр. Он состоит из двух частей, т.к. в маленькую щель целиком не пролазиет. При покупке он так и продается в двух частях в одной коробке. У меня америкос 2005г. Разницы между угольным и бумажным не почувствовал.

На фильтре, если я не ошибаюсь, еще должны быть стрелки, кто-нибудь знает, в какую сторону они должны указывать при установке?

по стрелке - верх : сверху вниз (поток воздуха сверху вниз, как указано стрелкой)

Назад
Сверху Снизу